要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

传播点正能量!孩子来了是赶不走的!

98800149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我的闺密,新婚之夜没戴套,就不情愿地中了。怀了个洞房宝宝。稀奇的是,她按时来月经了,不是什么少量出血,这个时候谁还会想到是怀孕啊?一直到下一个月月经不来,过了好久不来,去检查,已经怀孕快三个月了。直接略过了早孕期的各种担心!关键是,她在这段不知怀孕的时间里做了以下强悍的事情:打网球;老是半夜被饿醒,怀疑自己胃动力有问题,吃胃药;感冒了,打了抗生素.....宝宝生下来八斤多,健康可爱。我看大家不要再担心了!哪怕真的出现胎停也是无法预防的,为什么我们不在喜悦和期盼中度过孕期,而要选择战战兢兢熬到出生呢?我们不要错过了这段本该幸福的经历,这是上帝给女人的特权,只有我们才能孕育生命,婚姻里的宝宝多幸福,我们和自己爱的人生孩子,多美好! 
          如果孕期担心得不行,那么孩子生了之后呢?你不怕孩子被人拐卖吗?不怕孩子有什么闪失吗?那种情况难道不比孕期的挫折更令人痛苦千万倍?那么,我们的一生难道都要在惴惴中度过吗?乐观起来,相信生命的力量,相信基因的神奇,它们在悄悄地完善着我们的宝贝,根本不需要我们操心的!
之前做过对宝宝不好之事的姐妹不要纠结了,人体是有强大的自我调节能力的,只要我们接下来不要再疏忽,过去的事情就别想了,生命哪有那么脆弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:05 | 来自WAP
说得好,支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:07 | 来自WAP
喜欢lz的正能量传播!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:12 | 来自WAP
喜欢LZ的这篇文章,顿时我感觉很有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:13
喜欢lz的正能量传播!!!
<br/> em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:15
说得好
<br/> 生命哪有那么脆弱!
<br/> em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:17 | 来自WAP
是的,我们要相信宝宝自己就是很坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:18
我上次怀孕也是刚结婚,不懂的避孕,结果快2个月了才发现,每天蹦蹦跳跳的,爬山旅游什么都做,也没问题,后来因为工作环境里太多甲醛实在不放心还是人流了。感觉这种初次爱爱初次怀孕的子宫条件特别好,而且无知者无畏,现在再次怀孕,就总担心这担心那,在网上看的多了担心的也多。
点击查看全文
小陈初嫁 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:24 | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2013-6-12 19:18
<br/>我上次怀孕也是刚结婚,不懂的避孕,结果快2个月了才发现,每天蹦蹦跳跳的,爬山旅游什么都做,也没问题, ...
<br/><br/>这种选择是无可非议的也是无奈的。初次怀孕的子宫条件确实很好,我是第一次,感觉宝宝待得挺好的。一次流产没多大关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:25
好,正能量!
<br/>难道是双子宫?不管怎么样,接住这个超强好孕棒!!!
点击查看全文