要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

新生儿查黄疸时发现心脏有杂音,怀疑是先天性心脏病?求助中!!!

400927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   儿子出生十天查黄疸时医生听到心脏有少量杂音,杂音为二到三级,怀疑是先天性心脏病,做了心脏彩超,医生没有多说什么,只是建议满月后复查,我和老公现在非常担心,哪位懂这个的宝妈宝爸或者心外科大夫能帮忙看看这个B超单子吗?热切盼望各位的回复!!!谢谢啦! 心脏B超单上半部分 心脏B超单下半部分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:34
因为妈妈是妊娠期糖尿病,子宫厚度在38周时最薄的地方已经到了0.27CM非常的薄,而且胎头在34周时已经入盆,到38周时已经非常靠下了,所以孩子选择在5月31日剖腹产出生的,比预产期早了16天。出生十天又查出先天性心脏病,虽然爸爸一直安慰妈妈,说有自愈的功能,但是妈妈还是非常担心中,急盼好心的人给个建议或者指导性意见啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:00
em25祝愿宝宝健康,宝妈别太担心也许是宝宝太小了,等大大就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:41
这个B超的结果也不清楚程度怎么样,没有去给医生看结果吗?孕期四维彩超没有异常吗?我也是妊娠糖尿病,提前10天剖的,宝宝出生几天做心脏彩超,有卵圆孔未闭, 医生说一般半岁内会自己闭合的,到时再去复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:11
雨露星晨 发表于 2013-6-12 18:00
<br/>祝愿宝宝健康,宝妈别太担心也许是宝宝太小了,等大大就好了
<br/><br/>谢谢你啊。但愿宝贝能顺利自己长好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:13
曾玉姣 发表于 2013-6-13 14:41
<br/>这个B超的结果也不清楚程度怎么样,没有去给医生看结果吗?孕期四维彩超没有异常吗?我也是妊娠糖尿病,提 ...
<br/><br/>看来你跟我一样啊,也是二胎啊。我家老二的这个B超结果医生看了之后也没有说什么,就说等慢月后复查,我在网上查了很多类似的情况,后来大部分都在一岁左右自己愈合了,所以现在也放心了许多。谢谢你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:22
我家宝宝就是先心刚手术完。不过我家是主动脉缩窄,和你家宝不一样,但是你家宝宝左心室、房都增大了,。。。。复查的时候在看看医生怎么说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:37
别担心,我家宝贝刚出生时也是心脏有杂音.说的也是先心.半年后去复查长好了
<br/>.
点击查看全文