要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

想做三维彩超检查是否宫腔粘连,请姐妹们告知什么时候去做比较好?

27427718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
???

最佳答案

hx003113 查看完整内容

这个没有时间规定的吧,只要不在经期就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:18
这个没有时间规定的吧,只要不在经期就可以了
点击查看全文
chong123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:30
hx003113 发表于 2013-6-11 19:19
<br/>这个没有时间规定的吧,只要不在经期就可以了
<br/><br/>好的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-14 14:35
排卵期或排卵后去做,排卵期的内膜才是一个月中测量内膜厚度的标准,宫腔线断开就是粘连了,具体你可以关注一下我的帖子,都是宫腔粘连的人,谢谢如果答案有用请设为“有用”或最佳。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:49
楠瓜籽 发表于 2013-6-14 14:35
<br/>排卵期或排卵后去做,排卵期的内膜才是一个月中测量内膜厚度的标准,宫腔线断开就是粘连了,具体你可以关注 ...
<br/><br/>三维阴道彩超能看出宫腔是否粘连?应该不能吧?不是说要做造影或更准确的是宫腔镜?
<br/>宫腔镜对子宫也有很大的伤害。除非有必要再做。
<br/>
<br/>是这样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-1 15:01
极爱宝宝2013 发表于 2013-8-31 23:49
<br/>三维阴道彩超能看出宫腔是否粘连?应该不能吧?不是说要做造影或更准确的是宫腔镜?
<br/>宫腔镜对子宫也有很 ...
<br/><br/>可以看出的,三维阴超,不过取决于B超医生的眼睛,所以看你找的是猪还是神了。在我们杭州粘连都是三维阴超用B超名医看出来的,其他地方没这个资源,名医少,像上海江苏的病友都特别跑到我们杭州做三维阴超的都有,上海也没有这个资源
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:26
我是去年三月份引产的,后又刮宫,子宫内膜薄,做人工周期后月经恢复但非常不正常,服用了七八个月补佳乐黄体酮,内膜到6,现在停药半年多了,想靠自己调理恢复,但是去监测最厚也就到6,现在我也怀疑宫腔粘连,可是我又不想贸然做宫腔镜,我们这边没有这种三维彩超啊,我想做的话去哪里好呢,亲是杭州的吗?我去的话可以给我推荐医生吗?万分感谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:26
楠瓜籽 发表于 2013-9-1 15:01
<br/>可以看出的,三维阴超,不过取决于B超医生的眼睛,所以看你找的是猪还是神了。在我们杭州粘连都是三维阴 ...
<br/><br/>我是去年三月份引产的,后又刮宫,子宫内膜薄,做人工周期后月经恢复但非常不正常,服用了七八个月补佳乐黄体酮,内膜到6,现在停药半年多了,想靠自己调理恢复,但是去监测最厚也就到6,现在我也怀疑宫腔粘连,可是我又不想贸然做宫腔镜,我们这边没有这种三维彩超啊,我想做的话去哪里好呢,亲是杭州的吗?我去的话可以给我推荐医生吗?万分感谢。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37192304-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-5 00:04
shuqianke 发表于 2013-9-4 22:26
<br/>我是去年三月份引产的,后又刮宫,子宫内膜薄,做人工周期后月经恢复但非常不正常,服用了七八个月补佳乐 ...
<br/><br/>杭州市中医院的B超名医潘农  或者  省妇保的B超名医宋伊丽  都能看出粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-1 08:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2013-9-1 15:01
<br/>可以看出的,三维阴超,不过取决于B超医生的眼睛,所以看你找的是猪还是神了。在我们杭州粘连都是三维阴 ...
<br/><br/>姐妹,我也想做三维阴超,你能告诉我杭州具体哪个医院的哪位医生做三维阴超比较好吗?谢谢!
点击查看全文