要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急问甲状腺

66526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
婚前检查甲状腺,那个时候也不知道有没有怀孕,在世代妇幼婚前检查,那时候促甲状腺激素有点高,后复查,正常,以后的每个月都检查,结果都是正常的,促都在2.5以下,但是从后两个月开始,ft4低了,问医生,医生说不用治疗,注意日常饮食,直到宝宝出生,也没在意这个,偶尔母乳喂养,今天看篇帖子突然意识到,是不是不好母乳,但是我已经母乳喂养了怎么办?对宝宝有影响吗?急问懂得妈妈

最佳答案

pearlpear 查看完整内容

正常就好。我觉得你这种情况不用太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:08
爱你宝宝2013 发表于 2013-6-11 18:01
<br/>宝宝出生后医院给查的脐带血里的促甲状腺素是正常的
<br/><br/>正常就好。我觉得你这种情况不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 14:52
我月初检查FT3有点偏高,大夫说没事高的不多不用用药。
<br/>你是饮食控制的,又没有吃药,是可以哺乳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:09
因为我是甲减,所以这方面咨询过。你的既然都在2.5以下就没问题,而且即使用药了也不会通过乳汁,仍然可以母乳喂养,对宝宝没啥影响。实在不放心可以等宝宝满月了去查查宝宝的甲功。
点击查看全文
爱你宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:01
pearlpear 发表于 2013-6-11 16:09
<br/>因为我是甲减,所以这方面咨询过。你的既然都在2.5以下就没问题,而且即使用药了也不会通过乳汁,仍然可以 ...
<br/><br/>宝宝出生后医院给查的脐带血里的促甲状腺素是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:02
<br/>因为我是甲减,所以这方面咨询过。你的既然都在2.5以下就没问题,而且即使用药了也不会通过乳汁,仍然可以 ...
<br/><br/>在ft4偏低的情况下,tsh也是在2.5以下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 13:42
<br/><br/>前几天去复查了,一切正常,说是我怀孕期间,内分泌失调。即使FT4低,但是TSH正常,那样属于低甲状腺素,不是甲减,也是可以喂奶的,谢谢你哦
点击查看全文