要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

给B超回来没看到卵黄囊的JMS打打气----87D B超归来一切正常~~~

2264851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25保佑宝宝健康长大~

在这里,给各位JMS讲讲我的故事,其实这里有很多JMS都有碰到过40几天去B超只见孕囊的问题,这里我来说说我的情况,希望大家能跟我一样,放宽心,要坚信宝宝是坚强的,所以当麻麻的一定要更加坚强对吧。。。

我1/23末次月经,因为一直知道自己属于易怀孕体质,所以,2/4AA后就开始注意自己的身体,在2/21确定早孕,去医院验血验尿,官方确认的确是怀孕了,心情很激动,也开始很当心,可是到了2/27中午,偶上厕所发现流了点鲜血,虽然不多,只有半个大拇指大小,但是自己也是很慌,马上去了医院,医生说太小,做不了B超,让我抽血验HCG,如果翻倍好,那就没事,如果翻倍不好再来看,3/1第2次抽血,3/5拿到报告,果然翻倍不好,心里更加害怕,2/27HCG 691上升状态,3/1HCG937也是上升状态,但是明显翻倍翻的很不好,医生说让我马上去医院看,可能是宫外孕,因为在2009年的时候,曾经做过腹腔镜手术,剥离输卵管上一个囊肿,当时也有6cm那么大了,所以去医院的路上老担心是宫外孕的,到了医院,医生说41D可以看到孕囊了,让我去BC,妈妈也很担心我,就一起跟我进了BC室,当一看到在宫内,妈妈就给我点头,我就放心了很多,不管宝宝是好是坏,在宫内就好处理,医生在我肚子上照了很久,本来一颗心又悬起来了,医生突然问我,是不是出血过,我说是的,不过就出了5天就没有了,而且就2/27一天一点点鲜红的,之后都是咖啡色分泌物,而且量很少很少的,结果很快就出来了,宫内见一孕囊, 16MM*15MM*6MM,未见卵黄囊,建议随访,回到医生处,医生说,可能会是空囊,也有很能之后会长出来,我听到医生说了一句,但是孕囊蛮大了,应该看到了呀,问我是否要保胎一下,我说要,医生就给我开了3支2000u的HCG针,之后的一个星期,每隔一天就去打针,HCG针偏偏打进去很痛,可是为了宝宝,我忍下来了,也哭过。。。每天上班回到家就躺在床上,双休日更是躺床上,除了吃饭洗澡上厕所,我相信宝宝是好的,后来上网研究什么是卵黄囊,原来这个并不是宝宝,只是为宝宝提供养分的东西,而且靠任何食补都是补不了的,我一度慌了,后来在播种网上发现很多JMS都有在40多天的时候看不到卵黄囊,之后50,60多天就全部看到了,我怕BC做多了,终究不好,所以一直忍着,心里也不是很开心,但是慢慢的,我开始为了宝宝考虑,心情放松,就当没事一样,因为孕吐的反应越来越厉害,所以我坚信宝宝是健康的,而且没有再出过一次血,没有任何腹痛,妈妈说以前他们怀孕不腹痛不出血都不去检查的,我想也是,如果宝宝真的不好,他一定会告诉我这个麻麻,既然没有任何情况,宝宝一定是好的,可能是因为他前期长的慢,并不是他不好,从此我天天心情愉快,过着每一天,每天泡在播种网上看到许多JMS为了看不到卵黄囊而担心,我也不断回帖告诫他们放心没事的,也告诫着自己相信宝宝没事的,作为麻麻,我相信每个麻麻的母爱都能传递给宝宝,宝宝一定会为了有这样爱他们的麻麻而坚强下去。。。

时间也就一天天过去了,终于到了12W,我来到医院,让医生给我建大卡,原来建大卡真的很复杂,因为去的时候是特地开了后门,医生让我下午去,给我量了血压,同时给我听胎心,医生听了很久跟我说“听都听不清楚,你做了BC再说吧”当时我就吓蒙了,难道宝宝已经不好了么?不可能的呀,如果宝宝有问题,一定会腹痛出血的,不可能那么太平的过了那么多天,因为在建卡的前几天,我已经让妈妈跟老公在肚子上听到了宝宝的胎心声音,虽然不是很响,但是是很有力的心跳声,因为是认识的医生,忙安慰说12W可能还太小,听不清,坐在BC室外,我反复想,会不会是因为要做BC,我水喝多了的关系,不过无论我怎么想,BC做好最放心。。。终于等到我做BC了,我躺在床上,妈妈不能陪我进来了,我观察的医生的表情,医生很淡定的在我的肚子上查来查去,我的心情就放松了很多,下床后马上就看屏幕上宝宝的照片,宝宝好小好小哦,按照他的尺寸体重大概只有0.06斤,双径长23MM,腹围68MM,股骨长好像是11MM,(因为大卡建好,B超单子放里面了,我忘记了)胎盘厚度14MM,0级胎盘,羊水最深40MM,胎龄13W+1D,比实际孕周大一点,医生说蛮好的,单胎存活。。。

经历了那么多事情,我只想告诉各位JMS,一定要放宽心,只要木有腹痛木有出血,宝宝都是健康的,而且一般来说,孕早期出一点血,只要躺床上静卧能止住就没有事情了,(而且老人说起来这样的情况一般都生儿子),各位麻麻们一定要做到相信自己相信宝宝,如果我们连宝宝都不相信,宝宝怎么会开心呢~大家只要坚信不腹痛不出血,宁愿多拖几天再去BC的,省的去了早又有什么没看到了要担心,多虑对宝宝不好。。。希望各位麻麻们都能足月生产,宝宝都健健康康的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:23
写的好,不少用语都懂了
点击查看全文
xwxpinky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:25
☆o`︵`o♀ 发表于 2012-4-20 11:23
<br/>写的好,不少用语都懂了
<br/><br/>是你呆在这里太早了,哇咔咔~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:26
xwxpinky 发表于 2012-4-20 11:25
<br/>是你呆在这里太早了,哇咔咔~
<br/><br/>是啊= =我都不知道我要看什么。。。多囊卵巢群这是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:41
☆o`︵`o♀ 发表于 2012-4-20 11:26
<br/>是啊= =我都不知道我要看什么。。。多囊卵巢群这是啥
<br/><br/>我总觉得你了解的真心不多啊。。。一点都不好学。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:25
我的帖子竟然就那么沉了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:45
希望我家宝贝也一样坚强,45天BC还没见卵黄囊呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:05
楼主真的挺幸运的,宝宝好坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:30
nnl虎宝宝 发表于 2012-4-25 13:45
<br/>希望我家宝贝也一样坚强,45天BC还没见卵黄囊呢
<br/><br/>亲,不要急,放宽心,心情一定要好。。。只要你不出血不腹痛就多忍几天再去做BC,省的去早了,没看到什么,心里又担心。。。这样担心来担心去的,对宝宝不好。。。40几天没看到卵黄囊很正常,也有可能其实是有的,只是太小,没看清。。。所以一定要对宝宝有信心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:31
谷雨啦啦 发表于 2012-4-25 17:05
<br/>楼主真的挺幸运的,宝宝好坚强。
<br/><br/>呵呵,我有时在想,也许是当初医生没看清的关系也有可能啊。。。毕竟我还年轻,也不是一直出血的,又不腹痛,宝宝不应该不健康的。。。
点击查看全文