要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精症治愈

3664923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精症给很多家庭带来沉重的打击,结婚后都希望添加一个健康可爱的宝宝,但现实总是那么残忍,偏偏被我们赶上了,同时朋友的疑惑,父母的期盼,
这种痛苦只有夫妻二人默默的承担。
无精症的治愈目前在医学上依旧是个难题,让我们团结起来,坚强起来,如果真的解决不了,那么我们希望我们留下的信息会对以后的人有所帮助,希望在医学上得以突破;
倡议得过无精症的朋友不管是治愈了还是没治愈将您的病例留下来:

男31岁  结婚3年未育
正规医院三次精检“无精子”确定为无精症

睾丸大小在正常范围内,右侧33*22*15,左侧34*21*14,包膜光滑,回声均匀,双侧附睾正常,回声均匀,左侧精索静脉内径约2.3mm,染色体检查正常,孕酮0.3,睾酮5.3,雌二醇73,泌乳素13.31,促黄体生成素3.77,促卵细胞生成素18.46

惊异颜色,乳白色,精液量3.6mlph7.3

做过检查有精浆弹性硬蛋白酶检查、精浆生化检查、(孕酮、睾酮、雌二醇)、支原体检查、前列腺检查、染色体检查、彩超检查

西医诊断结果,睾丸发育不良,不生精,无治疗价值;中医诊断结果,肾虚、精气不足;

中医说可以调理,目前已吃半年中药,上月复检无改善,草药以补肾填精为主,中成药有五子衍宗丸、力补金秋胶囊、杞蓉胶囊,我想再坚持半年。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:19 | 来自WAP
如果治愈请楼主回来说下,我老公和你家的一样的情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:00
你家老公没有做睾丸穿刺吗?如果睾丸穿刺有精子是可以做第二代试管的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:39 | 来自WAP
治疗还是挺麻烦的  大家要加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:32
哎,我老公也是这个情况,现在都不知道怎么好了,吃了3个月的药还是没有效果,想找个专业的老中医,但又没有眉目,这事情又不好打听,姐妹们有治疗效果的给推荐下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:17
我老公是弱精,去年吃的力补金秋+维生素e+锌片吃了一个月去医院检查  好了,就不吃了  不吃了今年检查又弱了,就又开始了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:44
n你的嘿嘿 发表于 2013-7-18 16:01
<br/>我老公也是睾酮低,也不知道什么原因,吃了很多药也没有,医保 和自费的都用过,没用。无意中看到有个蚕蛾 ...
<br/><br/>你好  可以问下要是睾丸生精不行吃了有用吗?  谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:00
我老公也是这样,刚检查出来,结婚三年,我一直以为是我的问题,但一直没有检查,好不容易这周一去做检查,结果 是这样。。。无助,我都不敢和家里说。。只希望出现奇迹。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:36
等候的宝贝 发表于 2013-6-12 14:19
<br/>如果治愈请楼主回来说下,我老公和你家的一样的情况。
<br/><br/>我老公也无精,你是试管还是自然怀孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 21:27
吃药有用吗??无精又不是弱精或者少精。。。无精是物理上的堵塞或者先天发育不正常,物理上的堵塞吃药有用吗?先天发育的不正常吃药就更没用了。。。
点击查看全文