要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

马上快生了,不知道自己神经还是真的有问题,姐妹开导开导我。

796712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有半个月宝宝就出生了,眼看快熬出头了,最近各种恶梦不断,还失眠。
我们恋爱一年,结婚两年。其实一直不想说自己选的老公有多可恶,但事实就是那样的。前年结婚,因为怀孕就在娘家养胎,婚后一个一个星期老公就出去工作了。呵呵…出去第三天就外遇了。那女孩夜场上班,听他说是同情她,喝多了。那女孩知道我们的情况,还帮他瞒着我。最后因为老公做贼心虚,还是被我套出来了。当时怀孕三个月了,别提多难受,不知道怎么熬过来的。一直劝自己别太聪明,可真的没那么看得开,自己那么爱他,怎么容不下。当时因为刚结婚,怀孕不知道怎么办,他态度很好就原谅他了。后面我也神经质了,每天查他手机,QQ。因为这个吵过不少架,我总告诉他,一切都是他给我的后遗症,虽然原谅了,但那道疤一辈子都在。不知道为什么,也许自己伤心难过的原因,最终宝宝在7个月时发现胎停了。我自责,老公也许更自责。在医院,手术出来,老公紧紧抱住我,说以后一定千倍对我好,照顾我,别提多感动。我相信老公是爱我的,可后面我们还是因为我查他手机QQ吵架。他总说我不给他空间,这样查他,让他在同事面前很没面子。我当时也气急了,就说宝宝是因为他才没了,心里知道这话伤害他了,可我有时候就是忍不住。难道我查你,你就要背着喇叭告诉别人,我老婆天天查你手机吗?哎…因为有了第一次背叛,心理脆弱好多,看见他Q跟别的女孩话题不正常一点,就跟他吵,闹。实话我累他也累。就在去年,有了微信。他摇到附近一个女孩,样子是两个人非常聊的来,都成知己了。呵呵…那女孩也知道他结婚了,我就在身边。我跟老公说,你们是知己没关系,但你们聊天我必须看,不能删。如果真知己,聊天内容也不怕我看,我也不会乱生气。可后面还是出问题了。我慢慢发现他故意把其中一些聊天记录删了,给我看得都是一些无关紧要的话题。因为这个女孩后面出了很多让我们不得安宁的日子。发现老公故意骗我陪客户吃饭,其实是和这女孩吃饭。发现老公带这女孩去酒吧喝酒,还是和我都认识的人(知道后,心里想着,妈的以后见面,这些朋友会不会在心里笑话我,说我老公什么时候还带着另外一个女人,)想想都来气。最后一次老公和这女人打桌球,妈的我进不了门,打电话给我老公拿钥匙,草…结果跑去拿,老公居然关机了。什么狗血事实,现在回头想想真不是他妈人能干出来我事。大冷天的。(事后才知道她们一起打桌球)当天晚上回来,果断解决。忍不下去了。1如果你真觉得你们很聊的来,我放手。你们好好生活。2你们断联系,我容不下你这样欺骗我,现在没发生关系,难保以后不会。老公死都不离婚,后面还打电话让她女孩跟我解释。妈的不解释还好,她一说我更来气。(说叫我别把老公看那么紧,要给他点自由空间)妈的,老子要你来教吗?就这时,我发现我又怀孕了。老公也妥协了。(实话我相信他们没什么,因为我老公是不会拒绝人的那种男人。中途我要求他们断了几次联系,都是那女的主动找我老公的。妈的,贱人特别多。)因为怀孕,老公外地工作也忙,就打算回娘家,有了第一次的教训。这次老公写了保证书,如果他再背叛我,无条件净身出门,孩子还跟我。(也保证不和那贱人有联系,贱人联系他,他也要主动拒绝。)夫妻到这一步,我很难过。不过没办法,有了这份保证书,我相信他还是爱我的。后面老公主动当着我的面,打电话给贱人,告诉她,我老婆不喜欢我们联系,以后别联系了。后面回老家安胎,一直到现在,我还是会查老公电话什么的,一样他不高兴,我这么查他。而且我一查点什么不对劲就要跟他闹。不过相对比之前好多了。(过年回来,发现老公还和贱人联系过一次,妈的。还是贱人打无数电话给我老公。后面老公主动告诉我,我就没在意,也没闹。)老公,我真的不是神经病,是太爱你,太没安全感了,想想你做的那些事实,多伤害我啊。已经没有让我在相信你的理由了。其他一些小事就不说了,什么雪儿,英英啊,洗脚妹啊,还有我不知道没有克制到的,你自己心里明白就好了。因为我和老公都是手机话费包月的,老公工作电话多,所以基本都是我打电话给老公聊天。老公也会常打电话给我,都是我回过去,前些每天都我打电话给他,突然一天到晚上12点我都没打,目的想看看我不打,他会主动打给我吗?结果他真没发给我,我电话过去问他,他居然说你想让我给你打电话,提前通知一下。妈的,什么话。打电话关心你大肚子老婆,还要我告诉你,教你,提醒你????妈的,到最后我还被他骂了一顿。后面果断挂掉电话,默默的委屈了一夜,哭了一夜。后面连续一个星期不接他电话。不过偶尔还是上他Q看看,查查电话。妈的。发现他晚上有空给别人打电话(工作上的事,或家人,妹妹)都不会发给我,或者给他们打完才会想到我。心里各种不痛快。就在昨天,发现他跟一个女孩的聊天记录。他们之前也聊过,多少被我克制了一点,以前那女人还跟我老公说喜欢穿透视装,漏点点胸的。昨天居然老公关心人家有没有男朋友陪,关心人家独守空房。妈的什么事……………你有空关心别人独守空房,没时间问候你老婆。哎……结果又是独自伤心一晚上,还失眠到现在。不管怎样,可我还是相信老公是爱我的,怎么办。姐妹们帮我分析分析吧。是不是因为我怀孕,多疑了。我该怎么办。眼看宝宝就要出生了,想给宝宝一个完整的家了。可发现了那么多事,以后生活怎么继续?日子能过吗?老公为什么不能理解下我?为什么一定要跟异性聊一些不正常的话题哎………………也不知道宝宝什么时候出生,希望宝宝健健康康的,妈妈爱你。白天要好好补一觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:50 | 来自WAP
不是你多疑哦,说句不好听的,狗改不了吃屎,就算你老公现在暂时改了,也保证不了他那颗蠢蠢欲动的心,何况这年头贱人特别多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:34 | 来自WAP
嗯,从相信他到不相信,都是因为他的所作所为,看他表现吧,值不值的只有你心里最清楚!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 14:44
我也觉得不是因为你多疑,不过你也别太难过,身体最重要,女人要自己爱自己,保重自己最重要。
点击查看全文
未希01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:24 | 来自WAP
是的。男女都一样,一个巴掌拍不响的。生完宝宝,得好好和他算算。
点击查看全文
未希01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:26 | 来自WAP
谢谢,貌似说出来了,心里舒服很多。两年来,虽然一直跟他闹,可我从不跟别人提他怎么对我的。都是跟朋友,亲人说老公对我很好。可他就是不明白我的心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:35
我老公之前也被抓到一次和K房小姐聊手机,那个贱人还老公老公的叫!我看到短消息瞬间奔溃了,当时我怀孕七个月,我老公和我说是精神出轨没有肉体出轨!那次我特别想离婚,我打了好几个医院电话问7个月是不是可以引产,都被拒绝了!我把家里能砸的都砸了,他朋友来劝我还是觉得委屈,我挺着这么大肚子,在家里忙上忙下,帮他照顾他爸妈,他竟然出去瞎混!第二天我也哭了一天,我闭上眼睛满脑子就是那个女人在哪里叫他老公,还有那条短消息!之后他也是和我保证,我又再一次原谅了他,可是他在我心里已经没有了安全感,害得我现在住我妈家,他住自己家,只要他不接电话我就觉得他又出去瞎混了,让我自己都觉得有忧郁症了!我也会查他手机和QQ,他一直问为什么查!你没有给我安全感!虽然我朋友都和我说不要管他,让他去把他工资卡没收了,随便他干嘛去,自己和孩子过好就可以了!但是心里还是会去牵挂他希望他不要辜负我的爱!
点击查看全文
未希01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:14 | 来自WAP
朱小骏他妈 发表于 2013-06-10 19:35:48我老公之前也被抓到一次和K房小姐聊手机,那个贱人还老公老公的叫!我看到短消息瞬间奔溃了,当时我怀孕七个月,我老公和我说是精神出轨没有肉体出轨!那次我特别想离婚,我打了好几个医院电话问7个月是不是可以引产,都被拒绝了!我把家里能砸的都砸了,他朋友来劝我还是觉得委屈,我挺着这么大肚子,在家里忙上忙下,帮他照顾他爸妈,他竟然出去瞎混!第二天我也哭了一天,我闭上眼睛满脑子就是那个女人在哪里叫他老公,还有那条短消息!之后他也是和我保证,我又再一次原谅了他,可是他在我心里已经没有了安全感,害得我现在住我妈家,他住自己家,只要他不接电话我就觉得他又出去瞎混了,让我自己都觉得有忧郁症了!我也会查他手机和QQ,他一直问为什么查!你没有给我安全感!虽然我朋友都和我说不要管他,让他去把他工资卡没收了,随便他干嘛去,自己和孩子过好就可以了!但是心里还是会去牵挂他希望他不要辜负我的爱!
是的。收工资卡,又有什么用。都说得好,不用管他,随便他干什么。可有几个真正能放下的。主要还是我们女人爱的太专一了。不知道生完宝宝,这份爱能分散吗?可我不想这样,当初因为相爱在一起,可为什么最后都是女人委屈求全啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:18 | 来自WAP
我和你情况一样,小三,网上乱了望,我怀孕两个月了,真不知道孩子该不该要!不想以后孩子不幸福啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:26
super璐 发表于 2013-6-10 23:18
<br/>我和你情况一样,小三,网上乱了望,我怀孕两个月了,真不知道孩子该不该要!不想以后孩子不幸福啊! ...
<br/><br/>你和我当时的想法一样,不想孩子以后长大对我说妈妈你为什么把我生出来我不幸福!可是每次再吵完后他一道歉我又心软了,我不知道我是因为孩子原谅还是因为我老公的道歉原谅
点击查看全文