要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急急急,宝宝肚脐起脓水,双氧水都没什么效果,该怎么办?

2603426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!~~~有没有好的办法啊??????em81em81em81

去过医院了,双氧水就是医院开的,已经用了好几天了,都没什么效果,还有一种盐水,也是医院让我用的 可都没什么效果

最佳答案

李严 查看完整内容

我宝当时是十四天的时候掉了脐带,后面又生了个肉芽出来,一直消毒和贴纱布,一天多消毒几次,后来肉芽一节节掉了,就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:47 | 来自WAP
杨紫琦 发表于 2013-6-12 01:26
<br/>星期一的一家育儿所,让我到星期五之前都别用什么药水消毒,就常换纱布,说包着让它干燥了,可能就会脱落 ...
<br/><br/>我宝当时是十四天的时候掉了脐带,后面又生了个肉芽出来,一直消毒和贴纱布,一天多消毒几次,后来肉芽一节节掉了,就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:51 | 来自WAP
碘伏试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:51
上医院去wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:54 | 来自WAP
赶快去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:56
上医院.
<br/>小宝宝每天都需要用碘棉消毒肚脐
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:00
dreamok 发表于 2013-6-9 14:56
<br/>上医院.
<br/>小宝宝每天都需要用碘棉消毒肚脐
<br/><br/>去过医院了,医院开了双氧水,可还是没什么用,继续出脓水和少许的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:05
去个专业点的儿童医院.儿童医院一般都三甲医院.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:09
哎,去专业点医院吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:11 | 来自WAP
我老家用一种叫赛酶安散也叫脐粉很有效就不知道你们那有没有。
点击查看全文