要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

HPV52阳性,宫颈轻到中糜,准备备孕的姐妹怎么办?

88104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是HPV52呈阳性,TCT显示反应性细胞良性改变,活检和阴道镜都没问题,支原体也没问题,用了三个月的干挠素,停三个月复查还是阳性,西医医生说可以备孕。但是我看了中医,说这个还是等它变成阴性再怀,尽早治疗为好。gst好怕呀

可能中西医侧重点不一样吧!我现在蛮矛盾的,不知道怎么办?怕以后对孩子有影响,但有些医生说这个会自己康复的,就像感冒病菌一样,我平时也锻炼的,吃东西也不挑食,也不节食,就是很奇怪为什么会得这种病?gst人家不依

有相同经历的MM,能分享心得嘛?gst揉揉脸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:38
我也是HPV52阳性,才用了一个疗程的干扰素。用药之前咨询过很多妇产科专家,多数认为,必须要转阴才能备孕。楼主用完三个疗程的干扰素后,停了三个月才能去检查啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:56 | 来自疯狂造人
你现在的转阴了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:21 | 来自疯狂造人
52阳 TCT活检没事 医生说可以备孕 一年后复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 聆海听瑶
我也是HPV52阳性,才用了一个疗程的干扰素。用药之前咨询过很多妇产科专家,多数认为,必须要转阴才能备孕。楼主用完三个疗程的干扰素后,停了三个月才能去检查啊?
我怀一胎的时候 52 53阳 医生说不影响怀孕  四年后(就是最近)要二胎 复查52阳 TCT 活检正常 咨询了上海医院的医生 一样是直接备孕 定期复查
点击查看全文