要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕45天,B超结果,会不会是宫外啊?

845115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32天的时候测出HCG值只有17,接着就像月经一样出血,5天后血停了,抽血HCG155,吃了保胎灵孕酮,打了HCG针。接着有出少量深色的血出到现在,大概有5,6天了,,41天的时候Hcg还只有144了,,停药,仍出血,,怀疑宫外孕,今天阴超结果,朋友们帮我看看:

子宫:子宫形态欠规则,实质内见至少三个弱回声,边界清晰,最大约2.5*2.5cm,部分向包膜外凸出。(我有子宫肌瘤)宫腔内回声不均匀,可见约0.8*0.3cm的增强回声。
附件:右侧附件区见大小约1.7*1.4的弱回声,边界清晰,左侧附件区未见确切团块回声。
医生叫抽血了,明天出结果。。会不会是宫外啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:56
有宫外的可能。。这个HCG太不正常。。就算是宫内可能也保不了,医院现在只会让你注意观察出血和腹痛情况,且隔天抽血看HCG
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:25
血值挺低的,希望楼主做好心理准备吧,没事,即使这次不得,好好把身子养好,宝宝很快就会来的。
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:33
sigh12 发表于 2013-6-8 16:56
<br/>有宫外的可能。。这个HCG太不正常。。就算是宫内可能也保不了,医院现在只会让你注意观察出血和腹痛情况, ...
<br/><br/>就是啊,医生就是说抽血,,观察,,太揪心了。
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:33
可爱的妞168 发表于 2013-6-8 17:25
<br/>血值挺低的,希望楼主做好心理准备吧,没事,即使这次不得,好好把身子养好,宝宝很快就会来的。 ...
<br/><br/>我最怕的就是宫外,能不能保都不说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:16
爱漫游 发表于 2013-6-8 17:33
<br/>我最怕的就是宫外,能不能保都不说了
<br/><br/>我也是啊,停经49天,hcg450.7,孕酮6.5,流血10天了,彩超什么都没看到,今天医生说很可能是宫外孕,让3天后再查血看看,回家后哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:23 | 来自WAP
我40天hcg39,过了几天正常了,医生也说是怀疑宫外,现在出血了和平时月经一样,现在也不知道到底啥情况接下来该咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:58
我也是,现在出血中,不过出血量不多,HCG还在缓慢爬坡,现在260多,已经怀孕50天了,真心悲剧,B超还不能准备的查出是宫内还是宫外~~只能等,等他在长大点的时候再做B超,你说我每天像抱着个定时炸弹过生活,能不提心吊胆么~~楼主我们一起加油吧~·
点击查看全文
爱漫游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:43 | 来自WAP
eileen90 发表于 2013-6-8 19:58
<br/>我也是,现在出血中,不过出血量不多,HCG还在缓慢爬坡,现在260多,已经怀孕50天了,真心悲剧,B超还不能 ...
<br/><br/>你是一直出血量都不多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:16
这种情况真的有可能是宫外,你要记得,如果能保守就尽量保守,HCG2000以内,包块2CM以内。但是如果腹痛严重血流大的话及时要去医院啊
点击查看全文