要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

三维归来,侧脑室有分离,医生说很常见,宝妈们有没有同样的问题啊

970023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做三维,胎儿左侧侧脑室后角分离0.8CM,左肾集合系分离0.6CM,医生说只要不超过1CM就没事,下个月复查一下就好了,可我还是担心啊,其他宝妈有没有这种情况出现啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:35
有的,我们家宝贝24周四维大排畸侧脑室和颅后窝增宽,医生说正常,没关系!希望宝宝已经自己吸收了~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:51
玲珑526 发表于 2013-6-8 11:35
<br/>有的,我们家宝贝24周四维大排畸侧脑室和颅后窝增宽,医生说正常,没关系!希望宝宝已经自己吸收了~[:wgx保 ...
<br/><br/>增宽和分离是同一层意思么,希望宝宝自己吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:30
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:30
老鼠家的蛇宝宝 发表于 2013-6-8 15:51
<br/>增宽和分离是同一层意思么,希望宝宝自己吸收
<br/><br/>应该是的,希望宝宝已经自己吸收掉了,不要让妈妈提心吊胆!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:52
wgx无语wgx无语wgx无语我也是啊 左侧0.8 右侧0.7  相信宝宝自己能吸收 等一个月后复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:19
玲珑526 发表于 2013-6-9 11:30
<br/>应该是的,希望宝宝已经自己吸收掉了,不要让妈妈提心吊胆!
<br/><br/>是的,会吸收的,要相信宝宝wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:20
幸福小艳 发表于 2013-6-9 11:52
<br/>我也是啊 左侧0.8 右侧0.7  相信宝宝自己能吸收 等一个月后复查看看 ...
<br/><br/>加油加油,宝宝们都加油,以前的人生娃这种情况又不太有的,宝宝后期自己会吸收的,等着下个月复查的好消息wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 14:32
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:08
29周产检发现胎儿左侧侧脑室分离8mm,心里那个恐慌和担忧啊,每天度日如年的,医生让两个礼拜后复查,祈求宝贝一定要吸收掉 啊,妈妈不失去你。em25
点击查看全文