要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

8459537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
布朗博士奶瓶好吗?布朗博士奶瓶怎么样?

最佳答案

蓝蓝zanzan 查看完整内容

只能用多久啊?大了没必要买?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:58
janldog 发表于 2013-6-8 21:29
<br/>还可以,建议买小号的就可以了,宝宝大了不吐奶了就没多大必要了,毕竟不便宜,而且配件清洗也比一般奶瓶麻 ...
<br/><br/>只能用多久啊?大了没必要买?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:01
对于吐奶的宝宝有比较大的帮助的,特别是喝水,喝水比喝奶更容易呛住,我们3个月在妈妈的建议下我买了这个,结果真的大大大大的有用,当时就后悔怎么没早点买,因为那时候宝宝喝水总是呛住的,用最好的孔都没用,到现在一直用的布朗博士的,就是有个缺点漏奶的经常,我买的是PES材质的宽口径的,网上买的便宜点。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:07
我们一直用,很好用哦。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:37
非常好用的,它里面有个蓝色的小柱子,是用来进气的,也就是说其他的奶瓶宝宝吸到一半就吸不动了,要松嘴换气,让气进到瓶子里,才能在吸在这过程中宝宝会吃进很多气体。但是这个瓶子没有这个问题,可以一直吃到没有。所以进入宝宝胃里的气很少,她哭闹的次数就少很多 。不知道我这样解释你能明白么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:19
em81为什么大家都好用  我家还是吐 哎。。。应该跟奶瓶没关系  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:28
好用!!虽然我家母乳,但是头一周是用的奶粉,非常好,之后喝水也是用布朗博士的,真心好用,就是瓶子不漂漂~em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:34
挺好用的奶瓶,大大小小买了十几个了(虽然是母乳,但都是挤出来喂的),没吐过奶,没呛过奶,有导气管不会因为吸入太多空气而不舒服,缺点就是配件太多,每次吸都好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:01 | 来自WAP
幽兰心蓝 发表于 2013-06-08 12:34:15挺好用的奶瓶,大大小小买了十几个了(虽然是母乳,但都是挤出来喂的),没吐过奶,没呛过奶,有导气管不会因为吸入太多空气而不舒服,缺点就是配件太多,每次吸都好久
我也是母乳吸出来喂的,好悲催,已经两个月了,你多久了?也用布朗博士,还不错,但没用过别的,没有对比
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:31
还可以,我家二宝就月子里用了几次,现在搁置了
点击查看全文