要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

多囊西医第一次促排,成功怀孕了!

4399089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月3号
强阳的时间: 5月21号
     今天B超归来·可以发棒了·wgx开心文笔不好,写的比较像流水账·大家勉强看看吧·。em21
    本人87兔,从月经初潮开始就月经不调·两个月左右来一次·上学时觉得真好···也没当回事·直到2011年初·订婚了·才去找中医调理,调理了大半年也没效果···后来就放弃了··婚期是2011年11月26日。在结婚前一个星期·竟然查出怀孕了·当时觉得自己好幸运啊·虽然医生说我内膜太薄·当时怀孕了也才4mm,估计怀不住·当时也没在意·就这样,在结婚后的第三天见红了·自然流产了(孕38天算是自然流产吗?)····
         医生当时说需要休息半年才能试孕,这半年也没想着去找个靠谱的医生看看,时间就这样被我浪费了·后来发现了播种网·才知道排卵期同房怀孕几率大·就开始天天玩尿测体温,可是一直没测到强阳·在网站上套症状,发现自己疑似多囊···看到好多多囊的姐妹都是促排怀上的·觉得希望蛮大的··当时因为和老公一直在外地就没去医院。
         直到2013年3月1号·月经来后第3天,就去了溧阳市妇幼保健院,挂的生殖保健科·庄医生人很好··查了性激素·她说我是多囊。。当时没有促排·而是等到4月份·4月10号还没来月经·验了HCG后·医生开了黄体酮·4月19号催来了月经,开始促排·月经第三天开了五粒来曲唑·还配了复方玄驹胶囊。4月29号卵泡监测,最大卵泡13*11.内膜8mm,医生说不错·5月2号继续监测,右侧优势卵泡20*18.内膜10.3mm。打了一针绒促·多少单位的我不清楚·医生说3号应该会排·注意安排同房·2号,3号都有安排wgx爱爱。并且用了非妈助孕法,AA完叫老公用洗干净的手指帮精子开路··腿靠在墙上半小时·睡觉时屁股下面垫了小靠垫。4号下午去监测,卵泡已经排了,内膜12.3mm.医生开了十二天的保胎灵回家吃,后来就在家等好消息了·em25
    排卵后第九天开始测,白板,直到第十二天才有淡淡的印子,后来都有加深。 YP20130607202010.jpeg

5月20号去医院官方,孕酮22.46ng/ml,HCG737.93mIU/ml。医生开了五天的黄体酮·七天的保胎灵。5月28号去查血看翻倍,孕酮32.83ng/ml,TBHCG2>1000,D-HCG2   19761(这个数据不懂) YP20130607201705.jpeg YP20130607201646.jpeg ,医生说蛮好·又开了十二天的保胎灵·叫我6月7号去做B超。今天B超结果还不错·孕囊3.2cm*1.8cm有胎芽0.5cm*0.3cm,有胎心搏动,未见明显异常流血信号 YP20130607201834.jpeg 。因为从怀孕第40天开始就孕吐的厉害·吃不下。医生开了十四天的口服五维赖氨酸葡萄糖,挺管用的·今天开始吃饭了·而且孕吐减轻不少·em29

唐筛通过··四维也通过啦 ··
希望宝宝在肚子里健健康康长大,足月出生wgx保佑

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:02 | 来自WAP
恭喜楼主,真羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:12 | 来自WAP
祝福!接棒求好孕传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:44
恭喜!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:37 | 来自WAP
接棒喽。希望我的宝宝跟楼主的一样。早早就有胎芽胎心,健康的长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:04 | 来自WAP
接棒了,好希望下个月我也可以这么幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:17
恭喜楼主,希望自己和楼主一样好孕啊!
点击查看全文
浅眠未安ヽ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:23
苹果小cc 发表于 2013-6-8 12:02
<br/>恭喜楼主,真羡慕!
<br/><br/>谢谢~~会好孕的 ···加油!!
点击查看全文
浅眠未安ヽ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:23
蓝色的风爱宝宝 发表于 2013-6-8 12:12
<br/>祝福!接棒求好孕传染!
<br/><br/>嗯嗯·把好孕传给你···em35
点击查看全文
浅眠未安ヽ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:24
wangyang0509 发表于 2013-6-8 12:44
<br/>恭喜!希望我这个月也能好孕!
<br/><br/>嗯嗯··会好孕的·加油哦·~·
点击查看全文