要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊的我终于怀孕了(中药调理+促排)

3474754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月21
强阳的时间: 6月6

抱着激动的心情才来写下这篇文章的,我是88年的小龙女,跟老公一起有7年时间,2010年扯的证件,那时候房子还没有装修没有办酒席,但是已经是夫妻了,没有想孩子的事情。都是这么多年我就月经没有正常过,也没有正常的避孕过,虽然和老公分开的时间也很多,可是一次都没有碰到过,之前检查了多囊,没有想过那么严重,医生也没有过多的说什么。2011年办酒结婚的。开始正式要孩子,10月在朋友介绍下在私人诊所治疗过,将近1W没有效果,很多人确实怀了,但是不是多囊的。我后来急了。2012年初,我去私立医院,被骗了5千多,一堆检查,一堆治疗还做了照影,说哦多囊,有输卵管不通,两边都有问题,要我做手术,我懵了,我问手术多少钱,保守就要2万和多囊一起治疗。我最后还是理智了一回,没有做,回家了,当然医生做了我很多的思想工作,我还是放弃没有做。我最后去了湘雅附二找专家看,不严重吃达因,说片子不清楚,也没有说什么,其实很想说的是这个她们不认可,但是也没有说。专家态度不好,我没有去,辗转到了这个私人诊所,又是治疗了2个多月又用了3千多,不去了,老公出差了没有希望了,上班,什么事情不想,我开始自己吃杂粮熬豆子做早餐,78月的时候坚持了,很好从来没有见到过的白带拉丝有出现,月经规律了俩个月,有希望了,我想老公10月会回家,我9月去省妇幼检查,找专家治疗应该可以 吧。9月底再次去了省妇幼,不说又被医生整了一回,什么名堂都没有搞出来,还是55一个专家号,花了2000多。忽悠了,中间的细节不说了,反正就是我的多囊什么都没有说。还不如一个主任医师。最后经过朋友打听,去年年底看了中医。由于我看的中医号挂 不到,我就看了也是多囊的杨医生,没有享受过如此的态度,很好,很亲切。不像我却过的什么市妇幼,省妇幼,湘雅,等等,虽然没有名气,我吃了两次中药,过年都吃了。后来LG一再的坚持要我找尤昭玲,多囊专家,看多囊就像看感冒。2013年年第三年了,3月挂到了尤医生的号,真的很亲切,看她的人真的很多,号也难挂,我运气好,她认可我们的一切检查,像奶奶般的亲切,我很庆幸找了她,3月吃了14付药,月经没有来,继续看她,又开了21付药,由于输卵管的问题,她认可,但是她的助理还是跟我讲这个都是骗子,不值得相信,不管我还是吃了药,第三次月经过了才去看她,她说过了时间找她了,我那时候跟她讲,老公就要出去什么的。他不行,到了第四次,也就是4月28号吧,我去看了她,她说可以促排了,我说老公急着出去了,我这半年就不怀了,调理得了,她说不能浪费我时间,什么的,必须促排,好吧我就开始看了三年的第一次促拍,细节等下描述,我吃中药胖了12斤,气色好了很多,我是典型的吃不胖的,还是胖了。

5月11月经华丽丽的来了,当时还在吉首玩了,痛,不舒服。低温记得量体温很重要的,多囊排卵试纸没有用的

5月16号月经结束,LG憋不住了AA了,后面沟通说不能同房太勤,这样 不好,我的尤医生开了药给老公的

5月20监测泡泡的时间到了,监测结果吓到我了,泡泡25×20,太短的时间还那么大,害怕。我吃的是中药和医生送的喜妊。发信息要我明天和后天晚上同房,11点以后同,我个神,为了这次促排耽误了个工作了,还吵架了的,现在提前排了不知道是不是孩子要来了,故意快点长大的。

5月21害怕,我又去监测了泡泡更加的大了,29×20,想死的心都有了第一就这样过了,怎么办,死马当活马医,我跳绳,我打羽毛球,这天老公还感冒了很厉害,我闹的啊,我说平常不要的时候你偏偏厉害了,现在这么久没有爱爱了,你也不行,关键时刻掉链子,老公被我骂着还跑去打了吊针,下午5点多老公可能是被我激的强了我,AA,我在床上倒立半小时,垫着臀部半小时,一个小时起来吃了两个做的饭,我说泡不下来,陪我打球,为你的感冒和我的泡泡,我们运动半个小时,我回家跳绳了500个,小腹涨,那个感觉不知道怎么说我知道肯定是要排卵了,

5月22号早上老公要AA因为说好早上爱爱的,晚上休息下,怕他吃不消,我量体温,不干,等我量好体温,老公AA了,我继续这个姿势,睡觉,他做好早餐,我一个小时起来的,体温死36.2,很好,排卵了

5月23到28号没有记载自己的情况,因为老公出去了转移心情了,就每天还是量了体温。体温在爬坡不算高,但是也不低,心里想估计没有中,中途连着爱爱了几天,我反正想老公出去了,想爱爱就只有几天无所谓了。关键时刻已经过了

5月28号记载有腹泻,乳房胀痛,腹痛,这是怎么的,体温突然有37.1高温

5月29号症状一样,还不想吃饭,老公出去了,送到飞机场,开车回家一路哭。温度当然降低了,不管了,36.8当时不知道,估计是着床,哦还有乳头疼,特别坚挺,碰不得,我有点乳头内陷这不这样了

5月30还是一样的症状,食欲不佳,升温36.9不管了觉得没戏,老公说这次保证一炮打响,说绝对怀了

5月31没有什么症状了,也没有记载了

6月1号,小腹坠胀,白带多,当时想乖乖这是要来大姨妈了,

6月2号白带照样的多,想着包里还有卫生棉,来了随时用。

6月3号没有记录了后面温度都是37左右,没有低过37

6月4号高温13天,也没有管,跟群里姐妹聊天都说我怀了,要抽血的要测ZZY都说了,我说高温14天载看

6与5号早上我测体温还是37,不管,玩尿看看,只有一个早早孕了,大卫的,等了很久见到了传说的灰印,高兴啊没有人跟我分享或是证实,我给群里姐妹送黑豆和泥鳅拿给她看说是怀了,要哦抽血我说明天再抽不急,好累的了

6月6号我抽血归来,终于确认怀孕了,孕酮很不错。

怀孕的症状:想睡觉,很容易累,有感冒对,我还有几天感冒大概是在排卵的12天就有感冒了流鼻涕,当时不知道,胃口特别的好,能吃,白带多。

经验:1 吃了维生素E没有停,这个事情我坚持了2个多月  2我泌乳素高了一点点,我吃了维生素B6半个月左右    3月经来了我就断断续续的吃黑豆,月经结束了我还吃了3个早餐的黑豆糯米粥    4吃了很多补血的鳝鱼,炖鸡    5运动,早上起来跑步,爬楼梯30楼坚持了一个星期,   6排卵的时候跳绳,

总的一句话我都一直在安排我下次什么时候看教授调理,没有想过会怀,心情放松很重要,相信医生吧。我吃饭了,祝福所有姐妹好孕

5月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:32 | 来自WAP
接头棒!!希望我也好孕
点击查看全文
历史 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:37
楼主补充内容
点击查看全文
历史 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:38
补充,我的医生的药是可以泡脚的,我明天晚上都泡打出汗,还有就是不要像我跑到私立医院诊所啊什么地方去了,骗钱不打紧,人没事搞的出来了。坚持是最好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:40 | 来自WAP
接好孕,你的Hcg是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 13:10 | 来自WAP
怀孕了就不能泡脚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 13:30
恭喜了,希望你的好孕能传染到我,让我的早早孕这两天就能测出两条杠!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:11
我姨妈才比你晚一天,排卵却慢了一个多礼拜,我还要等一个礼拜才能开奖,煎熬。恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 14:38 | 来自WAP
恭喜恭喜啊。。。你这次是促排怀上的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 14:48
接好孕棒!求菩萨保佑我下月一定好孕!em25em25em25
点击查看全文