要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

求救:宝宝长了血管瘤

1956411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个多月了,在嘴唇里面长了个血管瘤,是2个多月的时候发现的,上个星期带医院看,医生说要先吃药到半岁,看好不好,然后再做激光,我们决得小宝宝吃药副作用太大了,打算到半岁就直接去做激光手术,有没有宝妈遇到这样的问题?你们是怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:13 | 来自WAP
<br/><br/>血管瘤是越早治疗越好,一般长的很快,大了不管是副作用还是冶疗的费用都会大副提高,太大了激光是做不了(对了两个多月了没有长吗?有些的不长的话它自己会慢慢消失的,自己注意观察下)
点击查看全文
小予乐猪窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:24 | 来自WAP
婷儿宝妈 发表于 2013-6-8 14:13
<br/>血管瘤是越早治疗越好,一般长的很快,大了不管是副作用还是冶疗的费用都会大副提高,太大了激光是做不了( ...
<br/><br/>谢谢宝妈的信息呀,我们准备让宝宝继续吃药,再一边观察情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:24 | 来自WAP
小予乐猪窝 发表于 2013-6-9 15:24
<br/>谢谢宝妈的信息呀,我们准备让宝宝继续吃药,再一边观察情况
<br/><br/>不用谢!我家宝宝长在胸部位置,在儿童医院做的激光,现已经完全好了,邻居家有个小女孩也是长在嘴巴里,她们在上海一家什么医院做的,效果什么的没的说,但钱花了不少
点击查看全文
小予乐猪窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:47 | 来自WAP
婷儿宝妈 发表于 2013-6-9 17:24
<br/>不用谢!我家宝宝长在胸部位置,在儿童医院做的激光,现已经完全好了,邻居家有个小女孩也是长在嘴巴里, ...
<br/><br/>那小女孩也是做激光的吗?我宝宝长在嘴里我担心做激光的话吃东西什么的都受影响了,好揪心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:06
我宝宝在后脑勺那两处有些红点点,之前在乡下带,现在出广州了,准备马上带去儿保科看看,很是担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:17 | 来自WAP
小予乐猪窝 发表于 2013-6-9 19:47
<br/>那小女孩也是做激光的吗?我宝宝长在嘴里我担心做激光的话吃东西什么的都受影响了,好揪心呀! ...
<br/><br/>他们是做的激光 ,吃奶没什么影响,但要注意宝宝的手不能放嘴里,所以小点治疗好些,对了我们宝宝是三个月的时候巳经长的很快了,你家宝宝有多大呀?从外面看都能看到一个小凸起,摸上去有个小硬块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 00:23 | 来自WAP
梅州英 发表于 2013-6-11 09:06
<br/>我宝宝在后脑勺那两处有些红点点,之前在乡下带,现在出广州了,准备马上带去儿保科看看,很是担心啊。 ...
<br/><br/>一点红印没什么关系,观察下时有时无的红印是慢慢会被皮肤吸收的,但如果有长大凸起的话就要注意了,给医生看下也好落
点击查看全文
小予乐猪窝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 11:45 | 来自WAP
婷儿宝妈 发表于 2013-6-15 00:17
<br/>他们是做的激光 ,吃奶没什么影响,但要注意宝宝的手不能放嘴里,所以小点治疗好些,对了我们宝宝是三个 ...
<br/><br/>我宝宝的有直径2.5厘米,凸出来也比较厚有0.5厘米这样,治疗难度可能会比较大,我现在确定方案是先吃药,再做激光或打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:35

RE: 求救:宝宝长了血管瘤

小予乐猪窝 发表于 2013-6-15 11:45

我宝宝的有直径2.5厘米,凸出来也比较厚有0.5厘米这样,治疗难度可能会比较大,我现在确定方案是先吃药,再做 ...

我邻居家那宝宝去上海看的时候,大小都有1小节小指头那么大,你家宝宝应该还好些
点击查看全文