要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝是异常姿势吗?

74808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝六个月了,俯卧不会用手支撑,只是用力的用肚子顶,两个胳膊使劲后伸,像个飞机一样,还有竖抱时候一激动兴奋的时候胳膊也是使劲后伸..不知道这是不是飞机手啊,还有宝宝躺床上时候,双腿不交替蹬,都是一起蹬直或弯曲..有知道的宝妈们给说说吧,很担心啊...

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

宝妈别着急,宝宝才六个月大,一切还都在随着发育而学习中呢。以后好多动作都会慢慢地会了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:12
宝妈别着急,宝宝才六个月大,一切还都在随着发育而学习中呢。以后好多动作都会慢慢地会了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:18
肌张力高?
点击查看全文
深蓝、色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:22
tina026 发表于 2013-6-6 14:18
<br/>肌张力高?
<br/><br/>以前去医院检查没说肌张力异常啊..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:42
这个应该去医院检查下会比较放心些
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:27
每个宝宝发育情况都不一样,楼主先不要着急。
<br/>有时候宝宝也需要锻炼的,宝妈在宝宝心情好的时候,
<br/>做做各种动作,比如,怕、爬、站等等。
<br/>我家宝宝最近学会抢东西了!有时候都抢不过他!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:38
没事的 我家和你家差不多大的时候也是翻身趴着一只胳膊压着不会拿出来另一只就一直放后面,等大一点就好了  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-6 20:59 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:17 | 来自WAP
不要着急,每个宝宝发育情况都不一样
点击查看全文