要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

【线下活动】福州场2013爱牙大行动火热招募,丰厚大礼免费送!

79907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013福州场爱牙大行动火热招募丰厚大礼免费送!快来报名吧!

孕前如何保健口腔卫生?孕后牙齿敏感怎么办?宝宝出生了又如何护理TA的牙齿?相信很多姐妹和新手妈妈都存在这类困惑。解决问题的机会来啦!本次活动将联合福州知名口腔专家,将最权威、最实用的口腔保健知识带给姐妹们,解决你关于口腔健康问题的疑惑!

【活动奖励】

所有参与活动的家庭更可获得丰厚大礼包一份!

备孕/孕妈妈场礼品

宝宝场礼品

【活动时间】:2013年6月23日

宝宝专场:上午09:30-11:30             

准妈妈场:下午13:30-15:30

【活动人群】: 

宝宝专场(2-18个月的宝宝家庭)         

准妈妈场(2-8个月的孕妈妈)  

【活动主办】:  未标题-2.jpg

【活动地点】:
福州香格里拉酒店3楼厦门厅(新权南路9号)

【出行交通】:

路线1:乘坐54、66、77、62、133、306、312路公交车到南门站(儿童医院)下,走约300米到香格里拉酒店。
路线2:乘坐64、观光1号环线、观光2号环线公交车到五一广场站下,走约200米到香格里拉酒店

【活动流程】:

(宝宝场)09:30-10:00  签到
10:00-11:10  宝宝口腔健康护理专家讲座、有奖游戏互动
11:10-11:30  现场抽奖、宝宝免费牙齿检查
11:30         活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

(孕妈场) 13:30-14:00  签到
14:00-14:50  孕妈妈口腔护理专题讲座、有奖游戏互动
14:50-15:30  新生儿口腔护理专题讲座、现场抽奖
15:30         活动结束,每个家庭去签到处领取礼品1份

【报名方式】:

1、在论坛中回帖后,请申请加入官方QQ号:2892479646

2、QQ验证消息统一写成“福州2013爱牙大行动”

3、QQ验证通过后,请提交下面信息

参加备孕/孕妈场,请把“姓名+预产期或备孕+手机号码+报名场次+播种网ID+邮箱”发给工作人员

参加宝宝场,请把“妈妈及宝宝姓名+宝宝年龄+手机号码+报名场次+播种网ID+邮箱”发给工作人员

>>>>【往期活动回顾】

广州爱牙大行动线下活动花絮出炉啦

IMG_7881_conew1.jpg IMG_7979_conew1.jpg

【论坛回帖格式】

播种网ID

最想了解的牙齿问题:

快参与赢取免费大礼吧早报名早得机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:12 | 来自WAP
我来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 11:52
先预定一个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:34
呵呵,雁过留声!替我们家宝宝来占位子啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:44
我的宝宝六个月了,她流涎已经有一个多月了,用纱布摸过宝宝的牙床,感觉很硬,似乎要长牙了。但听说很多宝宝长牙会发烧?请问如何避免?倘若今后长出牙齿,宝宝的口腔如何清洁保护?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:17
播种网ID:y.zhao
<br/>最想了解的牙齿问题:宝宝如何刷牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:21
播种网ID: 没事微微笑
<br/>
<br/>最想了解的牙齿问题:怎么解决刷牙容易出血的问题
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:34
马上就23号了。人太少了吧,请问还继续举行吗
点击查看全文