要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【更新45天彩超——慢慢首秀】黑豆、水果奶昔、饭后散步、愉悦AA就有啦,附超多症状

62437181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013.5.10
强阳的时间: 2013.5.28

吃了一个礼拜地屈孕酮片,昨天(端午日)遵医嘱复诊,医院的人真真多。找到上次那个医生,医生二话不说开单子,先做个B超看看,我说医生我才45天能做B超吗,她说可以的,要排除宫外。

汗,之前3次验血,每次医生都要拖一句,不排除宫外,真的讨厌。

我想,做就做吧,要相信宝宝。

没想到付了钱跑到B超室,人那个多啊,好多人都在拼命灌水的,护士看了单子说阴超,把小便排干净,咦,怎么又边阴超了呀,因为之前在网上看过,阴超更不好,容易引起阴道流血什么的,跑去找医生,是不是弄错了呀,刚刚说是B超的呀,医生看了我一眼,说怕B超看不清,你要做B超就B超吧,反正钱一样的,汗。。。。

又返回B超室,灌水憋尿,憋了大概半小时吧,期间手贱手机上网查45天B超,有些说有辐射有些说没关系还有好些说不见胚芽心搏神马的,看的心烦意乱。神游般进B超市,医生在肚子上滑来滑去,还报着什么数字,我我医生,宝宝有的吧,医生就说了句待会单子上会写的就没话了,再汗一下。。。

做完B超服务台拿单子,一眼就看到“宫内早孕”4个字啦,乐开了花,慢爸说,慢慢很争气呀。

给医生看单子,医生说发育得蛮好的,心搏都能看见啦,我问医生那孕酮还要不要吃呀,医生说随便你啊,不吃也没关系,吃吃也可以没什么副作用,再次汗。。。怎么好像我是医生呢。。。然后她说我给你开个维生素吧,我说哦,就开了一盒“爱乐维”复合维生素片。

回来看看维生素里含0.8毫克叶酸的,那原来的斯利安叶酸是不是可以不吃了呢?吃多了也不好吧,反正是各种自己决定呀。

总之来说,做了B超就是各种安心啦,就等着我们家慢慢茁壮成长啦。

PS:从43天的时候开始晨吐了,胃口也变差了,希望早孕反应轻一点吧。。。

潜伏了几个月,看姐妹们各种升级论文,很是羡慕,今天终于轮到自己写啦!

默默地接了好多好孕棒,也学习了很多经验,现在把自己的情况跟大家分享下。

发现帖子上首页啦!谢谢大家的祝福,希望接棒的姐妹们都有好孕气呦~~~

本人86年小老虎,老公84小老鼠,婚期是12年的光棍节。

婚前有避孕,因为考虑到12月份还要麻袋蜜月,所以结婚那个月也有措施。12月蜜月回来,大姨妈也跟着来了,蜜月之后就安安心心地备孕啦。

原本以为不做措施怀个小宝宝应该挺容易的吧,没想到一个月过去了没动静,再一个月过去了还是没动静,就有些急啦,网上乱逛就逛到播种网上来啦。

3月份的周期,第二个月吃叶酸,从播种网上学习后知道还有基础体温与排卵试纸这回事,由于太懒了,没坚持用基础体温,只用秀儿的排卵试纸拿来检测,在这里想说一下,秀儿的试纸真的不适合我,因为一直是弱阳,到大姨妈来前还是弱阳,中间出了一次鼻血,然后大姨妈来前身体很热,腰酸,各种套症状,不知道是叶酸原因还是自己太紧张了,大姨妈上个月推迟2天,这个月推迟了3天,那三天真是难熬啊,ZY大白板,还心存一丝侥幸,直到大姨妈驾到。

因为自己月经周期一向很准,26天,连续2个月不准,我怀疑是不是叶酸的问题,果断停了叶酸。4月份,春暖花开,告诉自己,这是个万物生发的季节,不要着急,说不定宝宝就要出现了。于是,这个周期各种到公园赏樱花赏郁金香然后坚持饭后小区公园散步,期间还跟爸妈和老公去了趟HK,然后在南丫岛暴走,在海洋公园疯玩,正好在香港那几天是排卵期,由于每天暴走玩的太疯了,AA有点力不从心,草草干了2次活,当然,这个月还是失败了。

明媚的五月周期来啦,4月28号末次月经后,从网上买了料理机,豆浆机,五谷豆浆和黑豆,还买了传说中的半定量试纸,之后打了2次黑豆浆,然后每天下午打水果奶昔吃(因为本人不爱吃水果不爱喝牛奶,就只能变着花样吃咯,网上买的料理机100块不到,很好用很好洗,打出来的奶昔也蛮好吃的,香蕉奶昔、苹果奶昔、芒果奶昔变着花样喝)。五月份老公单位有个培训,要三个礼拜,晚上也要住单位的,只有周末能回来,一个人睡有点不太习惯,睡眠不是很好,每天坚持用半定量和大卫测排卵,到了5月7号,把老公召唤出来急吼吼地干了次活(晚饭之后可以偷溜出来,9点半前回去点名就OK啦),然后9号测到阳了再召唤出来A了一次,再到10号周末可以回家了,老公却打篮球把脚扭了,因为听说试纸变淡的时候再补一次会比较好,老公很勇猛地轻伤不下火线,又A了一次,然后隔天礼拜天再A一次的时候状态已经很勉强了。9号10号的状态都比较好,而且A完有把脚放墙壁上倒立10分钟。

接下去说说我的症状吧,真是超明显的。

排卵第2天就RT触痛了,这是以前没有过的,以前都是大姨妈来之前一个礼拜开始RF硬痛,RT大概痛了3天,RF就感觉涨起来了,原来的内衣穿着感觉很紧,我还跟老公说,木瓜牛奶的作用噶强的呀,就吃了一次咪咪就变大了,到了排卵第7天,半夜小腹刺痛,不知道是不是所谓的着床痛,然后就P很多,早晨起床时有点晕眩(也可能没睡好,嘿嘿),以前都要7点半闹钟响之后醒,可是这几天都是六点多就醒了。

关键是排卵第8第9连续2天梦到中队长,不淡定了,第10天晚上测了中队长,大白板,那个失望呀。

第11天,不死心,再测,还是白板,没扔掉,一直拿在手里,希望有奇迹出现,过了20分钟,还真有一条淡淡的水印出现,马上打电话给老公,老公说不会诈和吧,发给他的图片他说看不到颜色啊。

第12天,老公叫了一起培训的同事到家里来吃饭,我一个人做了一桌子的菜,有点累,当天测,还是很淡的水印,第13天,晨尿测到灰印,人突然感冒了,低烧、流鼻涕,难受,再过一天,早上温度都有37.5了,不淡定了,果断杀去医院。

验血,5月22日,验血结果hcg23.38,疑似怀孕,医生说,孕早期感冒对小孩发育不好,还是开了一盒中成药给我,吃了一包,烧退了就没吃了。

5.24第二次验血,hcg95.30,成功翻倍,孕酮44.44nmol/L(小单位,跟大单位是1:3.12吧好像),医生说,孕酮低,一个礼拜之后复查。

6月1号第三次验血,hcg4053.35,翻倍情况不错,可是孕酮只有42.13了,不升反降了,医生说孕酮还是偏低,48小时候复查。

于是6月3号悲催地被抽了第四次血,hcg7079.43,孕酮46.31,医生说,孕酮还是低的,要么给你开个地屈孕酮片,不过不排除宫外孕可能,责任自担。一个礼拜之后来做B超确定宫内宫外。

后来还是配了药。不过犹豫着要不要吃。

不是担心万一宫外有危险,我相信宝贝肯定会好好在宫内的,只是担心是药三分毒,孕酮会不会有副作用对宝贝有影响呀,网上查了说hcg代表种子的生长发育,孕酮代表土壤环境,7周前孕酮值不太稳定,应该以hcg翻倍情况判断,并且我现在没有出血这些症状。我现在这个情况有懂的姐妹出出注意吗?孕酮片要不要吃呢?

点击查看全文
ywxxn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:32

粉红色的大卫PRSZ,怀孕了这个真会变深。

老公个2货买了一堆那么贵的棒棒,他说不知道有便宜,售货员拿给他这个就买这个了,晕 ... ... 六一的时候测得 贴上棒棒照片

粉红色的是大卫PRSZ,在ZZY还很淡的时候它就很深了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:32 | 来自WAP
问下楼主,半定量试纸是什么?我一直在买的秀儿
点击查看全文
ywxxn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:41
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-5 11:32
<br/>问下楼主,半定量试纸是什么?我一直在买的秀儿
<br/><br/>秀儿太敏感啦,参考意义不大。
<br/>半定量也是排卵试纸,有个色卡给你对照的,更精确点,我是和大卫结合用的。你去网上搜搜,很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:59
我要接个好孕棒。希望你的宝宝能健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:12
恭喜接楼主好孕棒,沾好运气盼宝宝,祈祷过两天测出中队长em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:14
接个好孕棒,希望自己早点怀孕
点击查看全文
ywxxn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:18
丸子的小卤 发表于 2013-6-5 11:59
<br/>我要接个好孕棒。希望你的宝宝能健康长大
<br/><br/>谢谢哦,也希望你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:23 | 来自WAP
接棒!祝福,羡慕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:29
接好孕棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文