要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们帮忙看下会是宫外孕吗

57336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月25,5月23查血HCG27,孕酮12,5月25查血HCG79,孕酮16,5月29就开始流血,量少,用纸擦的时候有,5月31查了血,HCG1250,孕酮10.9,医生给开了针药和黄体酮,当天晚上留了很多血,但是没有看到组织物掉下来,医生让打三天复查,打了两天测早早孕试纸在减淡,一想到那天的出血,于是不淡定了,打针第二天就又跑去抽血了,抽血结果要第二天拿结果,拿结果那天早上测早早孕试纸又变浅了,心里已经知道情况可能不太好,当天觉得左腹同一个地方老是有点隐隐抽痛,于是开始担心宫外孕,6月4下午四点拿结果,果然,HCG下降到551,孕酮13.2(不知道是不是因为打了黄体酮,有点上升),医生当即说我的小孩不好,没有保胎的必要,于是在诊室哭的稀里哗啦,医生一边安慰我,一边让我去做个阴超,我问医生会不会是宫外,医生说等看下结果。
<br/>做完阴超,宫内宫外都没有找到,只发现左侧输卵管有积水,右侧附件有囊肿,
<br/>医生看了结果,说有可能是自然流掉了,说HCG应该会下降,于是让我明天再查个血,我一再追问她我会是宫外孕吗,她都不正面回答,气得半死。
<br/>今天去抽血,明天才知道结果,但今天测早早孕颜色比昨天的还更深一点,但一直都是弱阳,心里被折腾的不行,姐妹们,快帮忙看看,是宫外孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:11
别着急。。等待医院的结果是最正确的。心态最重要。。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:21 | 来自WAP
楼主,我跟你的情况很像,我是5月9号末次月经,6月3号早上有点粉色血,排卵试纸接近阳,ZZY淡淡的粉印,然后持续有少量褐色分泌物,下午去医院抽血,HCG  65,孕酮是11,大夫说HCG还行,在正常范围,孕酮太低了,正常的话一怀孕就得在21以上了,毕竟才算怀孕的第26天,就出现褐色分泌物,大夫说怕是不良妊娠,但是还是给我开了HCG针,和黄体酮针一天40,让我6号查血看看,回来后,我吃中药加打针,今天褐色分泌物基本没有了,但是小肚子就是子宫的位置,老是隐隐的不舒服,感觉发紧,我就开始瞎想了,不会是宫外孕吧?我去年有过胎停的经历,第47天出现褐色分泌物,然后开始保胎,每天10mg的黄体酮针,后来去查血才12,又加到20,一直到74天胎停,也才18,哎。
<br/>我也发了帖子在论坛,我想问下,你打hcg针了吗?我在想,医生给我打hcg,这样会不会就不能发现到底翻倍不翻倍,哎呀,反正心里不舒服,我现在一直有褐色分泌物,不多,擦的时候有,倒是没流过鲜血,保佑我们吧,都宫内好孕吧。
<br/>楼主也别乱想了,心态很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:35 | 来自WAP
浅夏思雨 发表于 2013-6-5 09:21
<br/>楼主,我跟你的情况很像,我是5月9号末次月经,6月3号早上有点粉色血,排卵试纸接近阳,ZZY淡淡的粉印,然 ...
<br/><br/>亲,我没有打HCG,之前打了黄体酮,现在不知道什么状况,所以停了所有的药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:36 | 来自WAP
小鱿鱼2599 发表于 2013-6-5 09:11
<br/>别着急。。等待医院的结果是最正确的。心态最重要。。加油
<br/><br/>哎,现在焦急呢,又发现试纸加深,太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:38 | 来自WAP
浅夏思雨 发表于 2013-6-5 09:21
<br/>楼主,我跟你的情况很像,我是5月9号末次月经,6月3号早上有点粉色血,排卵试纸接近阳,ZZY淡淡的粉印,然 ...
<br/><br/>亲,医生给我说,如果HCG下降,孩子可能不好,她说我的即便是宫内,也没有保胎的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:50 | 来自WAP
我感觉你应该是自然流掉了,hcg下降了这么多
点击查看全文