要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇生痔疮怎么办

220939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是淘宝莫氏治仁堂网销店,鉴于孕期容易生痔疮,我想在这里开一个帖子来帮准妈妈们解答一下孕期痔疮的护理问题,以及推荐我家的莫氏孕妇痔疮灵:

肛部血管丰富,此部位使用痔疮膏仅次于口服痔疮药,而一般的痔疮膏都采用麝香(医院常用于引产,易导致流产)、明矾(量大后会影响胎儿大脑)等成分配制,因此即使是外用的痔疮膏对孕妇用来治疗痔疮也不安全,而莫氏孕妇痔疮灵配方独特,不含有上述不良成分,经大量孕妇使用无不良反映。

一不小心生了痔疮的准妈妈们可以向我提问哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:58
还没有生痔疮 不知道这个要怎么处理  去药店买点药涂上不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
莫愁~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 00:07
其实每个人都有点静脉曲张,程度不同而已。孕期子宫增大、便秘的发生,会让肛部静脉淤血,从而发生静脉曲张,加上分娩时用力,因此,女性在孕期即使不生痔疮,肛部静脉较之孕前也会有一定曲张,变得易生痔疮。
<br/>其实痔疮就是曲张的静脉团而已,不用过度紧张。孕期多活动,防止便秘,做好自我护理即可。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:32 | 来自WAP
楼主,你好!已经长了外痔,花生粒大小,已经2个月了,不疼不痒,便秘的时候会变大,自己缩不回去,有啥解决办法啊?
点击查看全文
莫愁~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:25
lemonli 发表于 2013-6-5 09:32

楼主,你好!已经长了外痔,花生粒大小,已经2个月了,不疼不痒,便秘的时候会变大,自己缩不回去,有啥解 ...

您好,您确定是外痔吗?一般来说因内痔生于齿状线以上属自主神经不会痛,外痔生于齿状线以下属躯体神经会痛。内痔和外痔区别最大的特点就是刚发生内痔时会便血;内痔一般不痛;内痔在便时脱出,而外痔平时就在外面。
痔疮无非就是因肛部静脉血液回流不畅导致静脉扩充、曲张,从而形成的曲张的静脉团。
孕妇生痔疮无非两个原因导致肛部静脉淤血,一是胎儿生长造成腹腔压力,二是活动量减少、内分泌变化引起的便秘,干结的粪便在下行过程中艰难,会给肛部静脉压力;另外便秘会让排便过于用力以及排便时间过长,这都会造成腹腔压力的升高,导致肛部静脉淤血,发生痔疮。很多人因排便困难、痛、出血等原因,不愿意去排便,这又会造成便意迟钝,导致更加便秘。所以,便秘、痔疮这还是一个恶性循环的过程。
如果孕妇长期便秘,不但会影响到肛部静脉发生扩张形成痔疮,持续加重痔疮;还会让干结的粪便在排便时摩擦痔疮,引起感染发炎,以及高度腐败的大便中的细菌造成患处发炎等。
也就是说您的痔疮是因为便秘,从而持续加重痔疮。假设:在一定时间内解决掉便秘问题,让排便顺畅,那么导致痔疮的因素就会消失,痔核就会缩小,如果是发生不久的很有希望消除。而莫氏痔疮灵就有润肠通便的效果。
痔疮久拖不治一个很不好的后果就是:痔核被反复刺激,结缔组织增生(病变组织代替正常组织)痔核时间长了难以消除,即使日后不痛不痒也会留下肉球。
以上内容,仅供参考。
点击查看全文
莫愁~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:03
自己顶一下自己的帖子,为的是帮更多的人解决问题。
点击查看全文
莫愁~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:24
最近有几个姐妹去我店里咨询了,祝母子健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 12:21
找不到店,可否给个链接,我是37周突然出现一个肉球,医生说入盆后出现的。塞不回去,大便不痛,就是坐着痛,行走也痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-25 15:50
我就是不痛不痒的肉球,好烦啊,估计只能手术解决了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 18:34 | 来自WAP
我最近也复发了痔疮,我是混合痔疮,大便很干,拉不出来,用了开思路也不行,后来连外阴都肿胀了特别严重,每次便便后就像凶案现场一样,我才32周啊,怎么办啊怎么办
点击查看全文