要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

【严重少精调理经验】严重的少精弱精,最终我们自然生育成功,请永远保持信心。注意第2页30楼的分析部分

414464241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站的都是女士,我是一个男的。之所以我也看这个网站,是因为我们家的生育问题不在我老婆,在我。所以我在这里发一点我的故事,希望不会像跑进女厕所的男士一样,遭到大家的排斥。

我是2007年底结婚的,曾经以为怀孕是很容易的事情,几亿个精子一个卵子,那还不是一次成功?因为工作忙,所以结婚后一直拖了2年,直到2009年11月才开始备孕,一直到2010年7月还没有怀孕成功。去医院检查,发现自己有比较严重的少精弱精症。我的精子只有每毫升4百万,而且A+B只有10%。

到2010年7月时,我结婚已经快有三年了,这时候耳边的聒噪已经让我承受不住了,父母和岳父母一天到晚催着我们检查身体。抱着无所谓的心态,我去广州军区陆军总医院挂了个泌尿专科(之所以去那个医院检查,因为部队医院人少,不用排队。之所以我去检查,因为我觉得男人检查容易,女人检查复杂。所以一直到生育,我老婆始终没有做过检查)。

我是一边听着音乐,一边偷笑着轻松地从检验处拿过我的精子化验单。之所以觉得好笑,是因为我从来没有料到男科检查要自己DIY,然后拿着精子杯子去化验。 我觉得这一切很滑稽。

但是看到报告单我觉得不对劲,别人的单子上面密密麻麻打了一大堆参数,我的就是一张空白纸,上面写着视野可见精子4-5条,活精1-2条。我拿着这个单子去找挂号的副主任,叫杨槐的。

我不懂是不是军医就是这种作风,我想一个有良好医德的医生是不该这样和患者说话的,当然我并不是指他态度。他瞅了一眼单子,说精子太少,没有分析必要。没有自然生育的可能,这点精子连做人工受精也不够。——当头一盆冰水泼下来,我继续问:那么如果无法自然生育,那么做试管婴儿可以么?这位杨副主任这样说:试管婴儿着床成功率只有10%-20%,能发育成功到分娩的又只有30-40%,这样成功率就只有3%-8%了。再算上生下来傻的,丑的占了一大半,最后能生出正常孩子的可能只有千分之几。(我无意冒犯准备做试管的各位姐妹,但这个医生当时就是这样说的,我可以把他认为是没有医德,也可以认为他是口无遮拦信口开河,或者认为他是人品问题,事实上在我们孩子出生一个月后,我老婆的一个堂兄就是试管成功的)

从来都认为生孩子很容易的我,一下就陷入了沮丧的深渊。晚上回家和老婆探讨到深夜,最终得出一个结论,医院肯定搞错了样品。从来身体健康的我,怎么可能精子不达标呢?等过十来天换个医院检查吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:56
故事好没讲完呢,继续。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:56
我要接头棒~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:00
大概一个星期后,第二次去检查。这次换了个医院,广东省中医院(我在广州的)。检查出来的结果如下
<br/>时间 2010年8月11日
<br/>精子浓度:400万/ML(  参考值2千万-2亿/ML)
<br/>精子活动率 42%
<br/>A 8%  B  14%  正常形态精子 7%
<br/>
<br/>拿着这个报告单,只能任幻想破灭,接受沉甸甸的现实。医生说,这个数据,基本做人工受精都不可能,最好是直接做试管婴儿,结婚三年了,别再浪费时间了(这个医生说做试管婴儿的成功率有30%-40%)
<br/>       顺便说一下,我81年生人,老婆82年生。当时年龄也不算小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:03
谢谢楼上的两位姐妹顶贴。如今我们的孩子都已经十个月了,我们在2010年地9月就怀上了,神奇吧。人生的境遇真是太刺激了,刚刚宣判我不育,过三个月我们就神奇怀上了。(不要有人说风凉话啊,我和老婆是自主创业,除了上厕所,我们一天24小时在一起的。何况现在的宝宝长得和我小时候一摸一样)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:07
恭喜楼主啊,我老公也是弱精,吃了很多药也没什么改善,我一直相信我们会有宝宝的,这个月我也可能怀上了,加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:10
恭喜楼主了,真是佩服你,很少有男士在上面发言呢,请问是用电脑分析法分析精液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:11
拿着那张检验单,我不知道怎么回去和老婆还有双方父母交代。没有抓任何药,心情沉重地回到了家。晚上一口饭也吃不下,晚上躺在床上长吁短叹,和老婆交代了问题。
<br/>我觉得生活就此无望,一片黯淡。我和老婆反反复复地强调医生说不但自然生育无望,连人工受精都不可能。不如我们离婚吧,我的人生算是完啦,我也不耽误你啦,我这辈子就一个人过了,离了婚我还赚钱供养父母,多余的钱给你。等到干不动活了就去找个庙当和尚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:20
        我要永远感谢我的老婆,贤惠而且善解人意。在人生最黯淡的一刻,告诉我不是大不了的事情。大不了做试管婴儿,有什么苦我们一起吃;有什么难我们一起背。就算试管婴儿也做不成功,我们就领养个算了。为了这事情离婚简直是神经病,我们又不是谁对不起谁。
<br/>      接下来的几天,我就整天泡在网上查少精弱精的解决办法。光播种网上看了上千个帖子。最后大致总结出:吃番茄红素,吃VE,吃生精胶囊,多补锌,吃生蚝。
<br/>再找个好中医开中药调理。      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:27
祝楼主一家幸福!严厉谴责那些无医德的医生!
点击查看全文