要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期完全不忌口的宝妈啊?后悔死了都!

599771138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就很好吃,特别爱吃辣!
怀孕后还是一直没忌口,几乎天天都吃垃圾食品!而且孕早期也是如此!鸭血粉丝,炸的,兰州拉面,烧烤,小龙虾,换着吃,几乎没哪天不吃!今天老公的朋友们听我老公说了我的饮食后,个个都说我怀孕像闹着玩!而且天天没个十一二点睡不着呀!天啊,现在想想真是后悔死了啊!好怕会畸形呀!还有十二天就唐筛了,好怕阿!
宝妈骂醒我吧!因为吃的坏东西真的是实在太多了!以后不会了!

顺便弱弱地问一句,唐筛抽几管子血啊?我好有个心理准备,真有朋友说的6,7管那么多吗em40

点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:14 | 来自WAP
有宝妈一直吃垃圾食品 生的健康的Baby嘛?几乎天天吃的那种!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:19
真不敢天天吃。宝爸管太严。
点击查看全文
小小猴57848 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:19 | 来自WAP
孕早期一点小事就会气的哭 无语了我都!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:34 | 来自WAP
我也无语!自己的孩子自己看着办吧!如果因为这个发生意外自己能坦然接受吗!不是不可以吃'是偶尔一次半次解解谗无所谓 '天天吃'那就自己看着办吧'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:59
没事儿的 如果说会影响那绝对是你的心情影响的而不是食物 忌口什么的是国内的说法 我的国外的朋友怀孕天天吃麦当劳 喝冰水 照样好好的 我怀孕从不忌口 想吃什么吃什么 没有任何问题 饥荒时期怀孕天天吃树根孩子都好好的 怕什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:00 | 来自WAP
你吃都吃了还说什么呀!让别人骂醒你?你干嘛去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:02
没忌口过但也不至于天天吃,目前一切正常~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:06 | 来自WAP
不要一说什么就和外国比!就是中国人个体还有差异呢!外国人适用的中国未必适用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 23:06
没有那么严重呀,我在国外,医生根本没有说忌口的事情...
<br/>老外整天汉堡炸鸡翅的,而且经常在院子里做个BBQ烤肉啥的,不是一样好好的呀...
<br/>但是吃的清淡些总是好的,我自个偶尔也吃个汉堡或者吃个泡面满足下口腹之欲的
点击查看全文