要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

有肌张力高的宝宝妈妈们我们交流一下吧

332196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有宝宝肌张力高的妈妈,我们一起交流一下吧,宝宝现在的症状,医院诊断还有怎么治疗康复的/求助。
宝宝症状:经常伸懒腰,打挺,经常使劲。做被动操的时候很费劲。拇指内收,三个半月还握拳。睡着时容易惊醒。
医院诊断:儿童医院说宝宝大脑发育不怎么好,让做高压氧,打针,康复训练;省立医院三个专家都说问题不大,让做做康复训练,其中一个大夫给开了鼠神经因子肌肉注射。
康复训练明天开始做,希望有类似经验的妈妈给我留言吧,跪谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:06 | 来自WAP
我家从出生就一直在康复,加我Q号918369796
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:00
真心没觉得你家孩子有问题,做做康复训练或被动操吧要是不放心。打针和高压氧要慎重啊。实在不确定带着宝宝去北京找鲍秀兰,她在这方面是权威哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:34
我们脚尖着地,医生上来就一句脑瘫,脑电图没事,磁共振明天出结果,我快烦死了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:42 | 来自WAP
我们家也肌张力高,伸懒腰也属于?不会吧???孩子都不能伸懒腰?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:21
918369796 发表于 2013-6-4 00:06
<br/>我家从出生就一直在康复,加我Q号918369796
<br/><br/>我宝宝也准备做康复,加你QQ拒绝,你加我QQ吧136229815
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:49 | 来自WAP
我家三个月体检时也说肌张力高,回家做被动操,四个月体检时医生说还好,回家让继续做被动操!!拇指内扣,要从大鱼际一直推到拇指顶端!!
点击查看全文