要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请教:月经后第几天去医院开单子作造影?

1183410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,谁能告诉我月经干净后第几天去医院开单子作造影?还是需要月经的时候就去开单子?我听说造影前需要化验白带,那么我应该月经后第几天先去化验白带?还是同一天化验白带然后当天马上做造影?我不知道白带需要多长时间出结果。。。

谁能告诉我一下流程?还需要准备些什么?打算这个月经结束就去做,今天月经第一天。非常谢谢!

最佳答案

|’_厷潴℡ 查看完整内容

月经干净3-7天,得干净了先去查白带,白带查好了,医生才给你做造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:41
月经干净3-7天,得干净了先去查白带,白带查好了,医生才给你做造影的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:59 | 来自WAP
干净后三天
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:23
白带当天能出结果么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:14
最好月经来了就去预约,我去预约当月的都没有了,预约的下月。白带30分钟就能出结果,结果好了就能给你造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 21:20
最好月经来了就去预约,我去预约当月的都没有了,预约的下月。白带30分钟就能出结果,结果好了就能给你造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 20:47
美女,我和你情况很相似,你现在怎么样了?造影做了吗?我打算下个月去做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-6 21:10 | 来自WAP
月经刚来就预约,之后去医院看医院的流程就行了,别紧张就好,可以看下我的帖子,这个月刚做的造影,祝好运!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 23:20
我是月经干净去开的单子
点击查看全文
for_good (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:02
一定要第三天去做么?第5天作不行么?第三天估计正好过端午节。。。
点击查看全文