要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊自然怀孕]

促黄体高,会自然排卵吗

9125396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是多囊,请问有没有促黄体高的姐妹,不用促排,可以测到强阳,自己排卵的?em29em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:37

回帖奖励 +20

我促黄体高,测不到排卵wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:40
能排卵的少数吧,我也是促黄体高,用排卵试纸根本不准确的啊。
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:02
小龙人的弟弟 发表于 2013-6-3 14:40
<br/>能排卵的少数吧,我也是促黄体高,用排卵试纸根本不准确的啊。
<br/><br/>排卵试纸一直弱阳啊,不想促排,要是能排卵就等em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:03
2012-2-23 发表于 2013-6-3 14:37
<br/>我促黄体高,测不到排卵
<br/><br/>那你现在怎么治疗啊?怎么才能降LH啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:41
我也是促黄体高,吃了三个月达英。激素都正常了。
<br/>等着优势卵泡呢。
<br/>祝你好孕呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:52
排卵纸测到强阳也不一定有排卵或有优势卵泡,不过至少比测到白板好,我就是例子,我也促黄高,之前排卵纸都是白板,后来连续每天吃黑豆和白凤丸,就能测到强阳,可也没有怀上,月经不来,经检查促黄高,正在吃达英
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:24
婷妃儿 发表于 2013-6-3 15:52
<br/>排卵纸测到强阳也不一定有排卵或有优势卵泡,不过至少比测到白板好,我就是例子,我也促黄高,之前排卵纸都 ...
<br/><br/>体温跟排卵试纸一起测准点吧?不想吃达英,中药有没有促排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:37
cherryhaoyun 发表于 2013-6-3 16:24
<br/>体温跟排卵试纸一起测准点吧?不想吃达英,中药有没有促排卵的?
<br/><br/>是的,体温,试纸一起用,再BC监测,中药可以慢慢调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:26 | 来自WAP
我也是促黄体高,孕酮和雌低,没吃药,但是我连续几个月都有排卵,但是排卵一个星期后都会来月经,郁闷啊!昨天b超检测已经排卵了!期望这个月能好孕……祈祷!
点击查看全文