要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

男友背着我总是用另外一个QQ跟女的聊天,很暧昧,我该怎么办啊?太爱他 想放弃又舍不得,但是又不知道该怎么办,求救各位姐姐

5990553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
男友背着我总是用另外一个QQ跟女的聊天,很暧昧,还不让我管,说他享有自己的空间,em81我该怎么办啊?太爱他 想放弃又舍不得,但是又不知道该怎么办,求救各位姐姐了

最佳答案

天使降临520 查看完整内容

长痛不如短痛,趁还没结婚之前赶紧的离开这种男人,还没结婚就这样,还不知道结婚以后整出什么幺蛾子,到时候后悔也来不及!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:56
长痛不如短痛,趁还没结婚之前赶紧的离开这种男人,还没结婚就这样,还不知道结婚以后整出什么幺蛾子,到时候后悔也来不及!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:20 | 来自WAP
你觉得如果你能在婚后他这样做你还能包容他的话就可以继续。毕竟狗改不了吃屎。还要看他品性。如果他只是单纯聊天。其他没怎样。并且顾家。爱你。能赚钱。优点大于缺点。我觉得可以包容
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:27
我同意四楼说的。。楼主可以把他的QQ删除了。看他怎样??他要吵架的话就分手。你还是多观察!婚前就这样的男人。就不可信任。你还是换人。。你看看网上多少说出轨的男人啊。找男人还是老实的好!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:50
断了吧,毕竟还只是男友,也许是会很痛苦的丢下,但是这样的人是改不了的,你毕竟还没有结婚,他就这样,婚后一定是变本加厉的!真的,放手吧,你可以在选择,别到了没有退路,才知道后悔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:19
趁着还没有结婚,赶快离开这个男人。谈恋爱的时候就这么玩暧昧,什么时候是个头啊。算了。放手吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:36
还是那句话:想过什么样的生活,就嫁什么样的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:04
看你自己的选择了,忍受不了就分开。
点击查看全文
麦芽糖9999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:32
也不知道为什么 就是舍不得他 也不知道可不可以挽回
点击查看全文
麦芽糖9999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:33
木水鱼 发表于 2013-6-3 17:04
<br/>看你自己的选择了,忍受不了就分开。
<br/><br/>也不知道为什么 就是舍不得他 也不知道可不可以挽回
<br/>
点击查看全文