要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

明天要离婚了

1628722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚才两个月的时间,恋爱有五年了,以前一直都很信任他,可是现在却走到这个地步,很无奈,满是不舍。 最近几个月发现他一直电话躲躲闪闪,偏多留了个心眼,几番验证,得到那个号码,也知道是谁,起初不相信,后面经过N次的发现,觉得太不正常了,偏开始跟他沟通,告诉我很在意这件事,希望他能有分寸,他口里答应,却慢慢的变成地下党,经过几次吵闹后,两个人不随偏打电话,改为短信,因为他的手机上了密码,并且24小时不离身,所以没有办法知道他们有多频繁,但是经常看到那个号码打过来,发信息过来,打电话总是问,你老婆在吗?,老公支支吾吾嗯嗯几下,那边偏挂断电话,经过很多次这样,我已经不在相信他的话了,前天还说好,如果我要求要看他的手机他无条件给我看,并且跟那个女人不再来往,可是昨天,他手机收到两条短信,我提出来要看,他打死都护着手机不给,为此,我真的痛心了,提出离婚,明天去办理离婚登记,那个女人,也是我们这里的,结婚了还有小孩的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:24 | 来自WAP
既然选择放手就开心点、相信还能遇到好男人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:46
离!贱男,不要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:03 | 来自WAP
离吧,既然这样没必要。但是该拿的千万不能给他们留下,这样的男人不值得!即使和那个女的在一起也不会长久的,这样的三永远都只会被人唾弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:45
离吧,时间长了自己不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 00:33 | 来自WAP
离婚不是那么简单的一件事,没孩子到没什么离就离,有了孩子要为孩子着想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:10 | 来自WAP
跟女人的老公说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:58
亲,你就这么离婚便宜他们了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:59
楼主离了吗都不来回个音
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:17
大家心平气和的谈一下!再给双方冷静一段时间,再确认是否真的只有离才能解决....慎重!
点击查看全文