要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

82年的狗狗,输卵管炎现已成功升级了!(写写我的备孕报告)

3862087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-12
强阳的时间: 2013-05-11

过了一天

一路走的好辛苦呀,备孕两年终于成功怀孕了! 了一天 了一天 了一天

我们这个是二宝,大宝现在六岁了,大宝三岁的时候没计划怀孕了,后来因为没人带就去做了引产(当时太忙没在意不知道什么时候怀孕的,知道的时候已经两个多月了,后来一直考虑要还是不要犹豫不定一直等到四个月的时候才下定决心不要的)所以我感觉是老天在惩罚我,让我一直怀不上,总以为没那么难的事对我来说,可是一个月一个月的失望感觉到了事情的严重性,去医院也看了说有输卵管炎症就打点滴,打了三四个月还是没动静,这样快一年了,太失望了感觉压力越来越大,在一次朋友聚会上听一个朋友说三附院有个老中医看的可好了,身边的朋友谁和谁都是在那里看的,现在宝宝都几个月了,我说是吗,她们我都认识的,我第二天早上八点前就去了,没想到人多的呀,没号不说,排的队还好长,我说完了,人家是网上挂的号,我没号怎么办,我给朋友打电话问问看有没 有后门呀,朋友说你就在门口等吧,这位医生可好了,等他挂号的看完了,你就说你是外地的来晚了,家没电脑不会网上挂号,求求情他就给你开后门看了,就这样我等到十二点人没剩几个了,他的徒弟说你们几个进来吧,我们三个进去了,我说我外地的没挂上号,他就让徒弟拿他的公章写个纸条让我去挂号的地方快去补号,我补完号回来的时候在给前面的看,很认真很准确一号脉就知道你那里有问题他问你说是还是不是,挺准的,开了十四付中药回去喝了,一共喝了二十八付刚好快春节了又忙起来了,就没喝,春节老公家有事回老家了,所以两个月没考虑会怀上,到了二月就想着再喝一个月吧就没去医院,(药方就是两个一个是月经期喝的一个是平常喝的,当时用手机拍了照,自己去大药房取的你)刚喝一副全吐了,后来就又坚持喝了一个星期,忙没时间喝了,没想到在播种网上的这段时间学会了用排卵试纸,就同房两次,没想到就怀上了,自己感觉这个排卵试纸太有帮助了,只要抓住排卵时间就有希望了。对了告诉姐妹们排卵几天后用排卵试纸测还能测到强阳就说明已经怀孕了,很奇怪吧,在一个帖子上看到的,具月经来临还有八天的时候我测了确实是强阳,所以我就确定自己这个月一定中了,具月经还有一天的时候就测出来了,过了两天已经非常明显了

就这样吧,姐妹们抓住排卵时间,坚持治疗, 宝宝一定会来的,中医真伟大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:29 | 来自WAP
接头棒喽,祝我好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:35
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!好好休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:44 | 来自WAP
接棒,恭喜阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:51 | 来自WAP
漂亮的中队长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:54 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:01
恭喜恭喜,接好孕棒!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:25 | 来自WAP
谢谢姐妹的励志贴!我也不会放弃的!可以吧药方给我吗?好人一生平安QQ935968534
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:26 | 来自WAP
可以把药方给我吗?好人一生平安,QQ935968534
点击查看全文