要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊4-5CM+腺肌症+子宫肌瘤 备孕一个月好孕啦

3565258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我觉得想早日好孕的JM就尽力的想开些吧~虽然真的很难,但一定要尝试着去做,我希望可以给到大家信心!

我和我LG都刚刚迈入三十大关,之前一直都觉得怀孕是个特别容易的事情,因06年刚刚毕业的我们曾经有过一对双胞胎,但那时还没有稳定,未来很飘渺,最终舍弃了那对宝贝,期间充满了彷徨无奈与惋惜。
      后来我们逐步稳定,边工作边旅行,2011年结婚,婚礼主题是那些年的环游世界,将我们去的每个国家每个城市都融入浪漫的草坪婚礼,婚后也继续贪玩想去更多的地方。宝宝的问题一直没有上日程。
       直到今年,家里父母催的紧了 ,LG说想要个马宝宝,四月底瑞士之行耽搁没有成行,我们就利用这个假期去医院做了孕前检查。孕前检查在朝阳医院体检中心做的,阴式B超医生采集着一个个数据,他的助手用笔飞快记录 。我感觉到有问题了。医生又让我做了腹式B超 显示两侧疑似巧囊+腺肌症+一个1〜2Cm的肌瘤。晴天霹雳,我第一次听说这些名词但能感觉到很不好,医生说医学这么发达会没事的,但听这么一说更确定了一定超不好!回家查了一下午资料,心情灰暗。。。。痛哭流涕。。。。LG检查一切很好,又增加了我的负罪感,难道因为我他不能当爸爸了吗?等等想法困扰我。。。
        次日又去朝阳医院本院做了检查,周六是个很老,满手满脸老年斑操着东北话的女专家。这次B超检查一侧5.5*4.6了。他得知我想下半年怀孕说这个没什么可能,还有腺肌症,还肌瘤,做手术吧,最多试半年,能怀上最好,不成手术,但自然怀孕几率很小。说了很多让人绝望的话。很事不关己的感觉。看我快来YJ了就说YJ后再来复查吧,到时候再开点药。回家查了这个专家资料,很多人说简直是卖药的,其他医生都说他药开的太多。年纪大的医生返聘得多,进修少。我果断决定换一个口碑好点的大夫。这时候家里人联系了305医院的妇科主任帮我看看,她很和蔼 我是YJ第三天去的,她说我痛经不严重,腺肌症应该是轻度的,巧囊影响怀孕主要是子宫环境不好。肌瘤可以忽略。跟我说只要怀孕就是最好的治疗。做手术会快点,术后不打针直接备孕。还说YJ后让我去住院。虽然让手术但是增加了些许信心。我医保没有305医院,所以回单位办理更改医院,这一耽误正好差不多到PL期了,想着要不试一次吧。
       我和LG每天开始跳绳,热水泡脚,也不再采取措施避孕。买了叶酸 试纸 温度计。第一次用PLSZ不懂,有粉印就A了,后来知道要等强阳,第一次什么时候排也不知道,又看有的姐妹不出现强阳的。干脆阳A吧 稀里糊涂到PLSZ变灰,也没看到大卫很强阳,安慰自己估计在夜里出现的吧。温度也测的乱七八糟,几点测都有。估计第一个周期练手的也没太管。
点击查看全文
blue_day (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:51
PL后第六天左右,我就去香港出差了,入关遇到边防,审视我半天什么也不说把我带到后面办公室,问询了一大串问题,酒店,来香港干什么,怀没怀孕。。。怀孕?我意识到最近抓赴港生子的事但怎么问起我?以前都是没事的啊,盘问完还是放行,我想难道最近胖了?酒店承重108斤,1米7身高也凑活吧,不去想了,期间过关去广州开会返回香港又让拍肚子,问怀孕了吗。出差温度计 试纸都忘记带,想着太早也不用测,过几天回家再说吧。不过RF确实涨,晕机,我以为是浮云,机长驾驶水平不好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:56
      4月28日 回京,晚上测了一下,PLSZ强阳,有点发抖+发懵测了ZZY 粉印,本来预约了29日北京妇幼专家号看巧囊,这回。。。。严重睡不着了。
      第二天一早去了北京妇幼,医生看到尿检连连恭喜我,知道我是第一个月备孕中奖,说太好了,一定要这个宝宝啊!对你病也会很好的。下周到东区去查B超吧!巧囊不算大,没事的。 当时开心,激动!老公打电话告诉双方父母,高兴的像个孩子!一个月的戏剧变化写出来给Jm们打气!

6月2日,讨论去排队挂产科号,听说六周过了就不建档了,很着急,无意打了个电话超级幸运预约到周三的北新妇产科号,这个黑市1000大元呢。竟被我电话预约到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:32
超幸运啊,我也是双侧巧囊+腺肌症+子宫肌瘤,输卵管粘连,没你幸运,2010年手术过,又再接再励地治疗,复发了,三年过去了,我还是老样子,真心羡慕你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:58 | 来自WAP
哎呀好不容易有一次接头棒的机会,无奈关键时刻网络不给力,不过没关系啦,还是当头棒接啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:00 | 来自WAP
我也是腺肌症术后用了三针达菲林,现在排卵还没恢复,等恢复了也可以试孕了,希望到时候老公的小蝌蚪给力点,现在也在吃药,加油一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:53
babycoming2012 发表于 2013-6-2 18:32
<br/>超幸运啊,我也是双侧巧囊+腺肌症+子宫肌瘤,输卵管粘连,没你幸运,2010年手术过,又再接再励地治疗,复发 ...
<br/><br/>我觉得一定要让自己充实起来,工作,度假都可以,尽量不去想自己有什么不同,我后面可以微笑着买天喜丸,和我LG开玩笑喜欢男孩女孩都是心情放松的结果,相信幸福会不经意降临!你看天喜丸我都没来得及吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:56
hshxo 发表于 2013-6-2 18:58
<br/>哎呀好不容易有一次接头棒的机会,无奈关键时刻网络不给力,不过没关系啦,还是当头棒接啦 ...
<br/><br/>嘻嘻,相信你会很快有自己的小天使的!一定的〜心情超重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:57
hshxo 发表于 2013-6-2 19:00
<br/>我也是腺肌症术后用了三针达菲林,现在排卵还没恢复,等恢复了也可以试孕了,希望到时候老公的小蝌蚪给力点 ...
<br/><br/>没错相信自己很正常〜过的充实!心态调整好!宝宝也会是快乐宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:40
谢谢你认真的回复,这种事急是急不来的,唯有尽量让自己放松点,宝宝会知道的,他会悄悄的来
点击查看全文