要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

高龄,闭经,胖多囊自然怀孕,给大家一点信心

1330612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年35岁了,发现多囊已经快10年了,真是一条辛酸路啊。其实从月经初潮开始,一直都不正常,原来不知道,之前也怀过孕,当时没要,做了人流手术,后来就发胖,从80多斤飙升到100多斤啊,月经开始闭经。

我最长时间大半年不来月经,看见的人都说我浮肿,当时没有引起重视啊,所以多囊的姐妹还是要早引起重视,早治疗。结婚后也没有着急要孩子,曾经还想,不每个月来月经还少了些麻烦,多愚蠢啊。哪想时间一晃就过了,30多岁了,身边的同学和朋友都相继有了孩子,那段时间最怕听到人家怀孕的消息,心里难受,真的好难受。婆婆的言语间越来越多不满,幸好老公从来不说什么,但是自己心里压力好大。

我从33岁那年开始系统地认真地治疗,开始是西医,打黄体酮针,来了月经后打尿促,但是一直都不起作用,卵泡不长,每个月都怀着希望来,怀着失望走。后来听朋友介绍,开始吃西药,自己也糊里糊涂的,反正就是每个月吃,来了月经以后,医生开不一样的药,个中艰辛只有自己知道啊。中医看了大半年,唯一的效果是不用打黄体酮月经可以间或来了,但是肚子还是没有起色。于是又换一家医院看西医,中药也没有停,这次医生开了3个月的优思明吃,然后又是周而复始的尿促绒促,促排了两个月,泡泡长得好,但是不排,两次都不排,绳也跳了,楼梯也爬了,没有效果啊。心里好忧伤,想着这辈子就完蛋了。去年12月最后一次促排失败后,老公说不管了,过了春节去试管。

春节过后,3月份,我居然发现自己怀孕了,好惊喜,我这种不来月经,卵泡不长的,居然怀孕了。姐妹们,我总结经验觉得主要有以下几点:一是中药对调理身体起到了很大的作用,把身体的基础调理好了;二是要坚持,无论是中药还是西药,一定要坚持;三是不要认为多囊一定不排卵,该AA的时候还是要AA,不要丧失信心;四是放松心情,我当时就是破罐子破摔的心情啊。

现在怀孕已经4个多月了,希望大家也好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:39 | 来自WAP
嗯嗯,我三个月没来,昨天居然测到排卵试纸强阳,今天弱了,中午安排了功课,希望能好孕,大半年了,吃了不少药,这段一直中药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:55 | 来自WAP
我也是多囊,希望这个月能好孕,今天听见同学怀孕了,我好难过,闭经四个多月这个月打了黄体酮才来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:59 | 来自WAP
多好啊,你们都好孕了,我们还在奋战~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:40
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:06 | 来自WAP
LZ相继促排几次,我也是促排好多次都不敢再促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:10
我总是心情很紧张怎么也放松不了,导致第一次促排没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:22
求楼主把好运气传染一下,等待开奖中。没有任何症状。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:50
这个月准备去促排!第一次估计希望不大,做好长期战斗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:23

<br/>恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气
点击查看全文