要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年鸡备孕两年多,(老公前列腺炎、弱精、输卵管通而不畅),已顺利生下宝宝!

200847267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-02
强阳的时间: 2012-08-18
   各位姐妹们,我的宝宝已经顺利出生,现在有四十多天了,我整理了一下思路决定写下这篇文章,将我一路走来的经历告知大家,希望能够帮到备孕路上的各位姐妹。

本人身体一向很好,月经27天周期很准,很少有痛经。老公不抽烟喝酒,喜爱运动,身体健康无不良嗜好。2010年打算要宝宝的时候,我们去了上海国妇婴做了优生优育检查,一切正常属于最适合怀孕的那一类人。10年全年我们都在备孕,当时心情也很放松,可是一年过去了毫无动静。这下开始着急了,2011年1月4号,我再一次来到国妇婴,这回挂了不孕症门诊开始检查,连续做了一个星期的B超发现我是小卵泡排卵,最大的时候只有14mm就排掉了,要不就萎缩了。当时的医生说先备孕三个月,黄体期服用黄体酮,还不怀孕就查输卵管。我照做了三个月过去了,什么动静都没有。期间过春节我们回了老公的老家,在湖南乡下由于不方便,老公半个月没有洗PP,回来以后每次同房他都说难受,这为我们后来的治疗带来了较大的麻烦。本来要去做造影的我查处了支原体阳性,要先治好才能做。吃了两个月的药还是不见好,医生就提议我老公去男性科再次检查,这一查吓了一跳,由于个人卫生没做好老公得了慢性前列腺炎,精子的活力一下子由原来的83.5%下降到40%,A级精子只有10%了。写到这里要提醒各位姐妹,千万让你们的老公注意个人卫生,生孩子是两个人的事情,精子的活力一旦下降了就很难治好,为此我老公付出了惨痛代价。
   就这样我们两夫妻开始了治疗不孕不育的历程,有治疗了一个月经周期,期间我们没有同房,我的支原体阳性总算好了。
宝宝要吃奶了,先写到这里,后面再写。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:37 | 来自WAP
接头棒喽,希望我好孕!
点击查看全文
金娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:51
  支原体阳性治好了,11年的5月份我做了输卵管造影,结果通而不畅,医生看到结果什么也没说,就让我继续备孕三个月,不行再来,期间没有任何治疗措施。写到这里,很多姐妹可能要说我这个不孕问题和大家比起来只是小问题,根本不算什么。但是我的治疗经历告诉我,我们这一类人才是真正的不孕症中的少数派,叫人头大。因为检查结果不是很差,我们根本得不到医生的重视,就像之前的这个医生我挂了她几次专家号,她和我说的话不超过十句,我问的问题也不回答,只说我肯定能怀孕。所以,我们这种人要想好孕,主要要靠自己的积极努力。       11年的夏天,我经人介绍去了上海一个著名中医院,看一个知名老中医的专家门诊。第一次看门诊,我带着一叠检查报告和已经测量了半年的基础体温去了,花了几百块钱挂的号,原以为这回医生会多少几句话,可是仍旧惜字如金,把脉的时候也就一分钟时间,后面什么也没说,就开了药,一个星期的药500多元。就这样我每个周末都去看医生,三个月以后我得了成人水痘,我停止了在那里的中医治疗。小时候得过水痘,本来不应该再得了,后来我自己看了一些医学资料才知道,我之前吃的都是补肾为主的中药,补多了内毒补出来了,所以生了水痘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:52 | 来自WAP
精子活力怎么提高好?
点击查看全文
金娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 11:58
   期间我老公也开始了积极治疗,吃了一段时间的消炎药和中成药,前列腺炎是控制住了,但是精子活力仍旧没有好转。各位姐妹千万要你们的老公注意,我家直到后来怀孕了精子活力虽然合格了,但是仍旧没有恢复到以前的水平。精子活力上不去,老公也去看中医了,中医男科的知名专家。看了一段时间吃药精子活力就好,药一停就不行,那位老专家脾气又很大,后来老公没信心了不去了。就这样2011年的9月份,我们两个在身心俱疲的情况下暂停了所有治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:14 | 来自WAP
我们也是处于边缘地带的人,各方面还凑合,就是不怀,医生也不重视,就是等待着
点击查看全文
金娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:21
蔷薇之花 发表于 2013-5-31 11:52
<br/>精子活力怎么提高好?
<br/><br/>姐妹耐心看,后面我会写到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:23 | 来自WAP
跟帖,先马克
点击查看全文
金娃娃快来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:28
2011年10月份,在经过了短暂的调整之后,我再次开始了治疗,这回看的是西医,用CC促排。服用CC以后,我的卵泡终于长到了合格范围,B超检查也排出来了,排卵试纸也测出了强阳,我们安排了同房,结果还是没有怀上。由于CC不能连续服用,否则会造成卵巢早衰,后面的几个月我没有再次促排,而是在网上找各式各样的偏方,还有各种促进怀孕的AA体式。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:35 | 来自WAP
我在学习,等待写完
点击查看全文