要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕,现在想怀孕?该怎么办?帮帮我吧

843819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年7,8月宫外孕,保守治疗《打甲氨蝶呤+吃中药》成功后,然后定期检查,一切安好。现在想怀孕,去做了造影,说我的输卵管是好的,随后就开了三和消炎的药给我吃,可是造影显示输卵管通而不畅,医生建议先自然怀孕,实在不行就试管婴儿。。。 我查了很多有关资料,我就纳闷了,不是通而不畅吗?怎么还是说通的?我真的没救了吗?该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:41
亲,通而不畅只是说有点障碍,并不是说不通,那你听从医生的先试怀一次看看,不得就只能做试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:17
我觉得你这个情况还是要先问下医生怎样才可以把输卵管通了,然后再试孕,输卵管都通而不畅,再次发生宫外孕的几率肯定又很高,还是先治疗,不要盲目的试孕,我去年也是四五月份的时候宫外孕,过了三个月后做了通水,医生说通水较顺,没有明显的阻力,说明我的输卵管是没有堵塞的,前几个月一直在检查是否有炎症,等我都排除了这些后医生告诉我可以去试孕,我就试孕了,没想到第二个月就怀上了,感谢上天啊,怀了终于是宫内的,不过宝宝有点先兆流产,我现在一直在保胎,希望宝宝能健康,同时希望我的这些经验能帮的到你,不过每个人情况不一样,你还是去正规的医院找医生好好看吧,祝你也早日像我一样怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:20
试管婴儿是要完全没有生育能力的人才去做的,一般是你实在没办法怀孕了才去做的,而且成功几率也不高,我的建议是先正常的试孕,没到摸不得已不要做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:23
你可以试试中药,尽量治通畅了再怀,通而不畅,怀孕机会还是很大的。还有,你是一边保守治疗吧,那应该还有另一边呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 20:06
和你一样亲,但我一年之后没检查,自然怀孕,给你点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:11
晕,现在的医生真是不负责任,通而不畅很容易再次宫外的,先治疗,不要试孕,灌肠加理疗,先治疗几个月再去怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 01:57 | 来自WAP
小萌宝520 发表于 2013-05-30 16:17:27我觉得你这个情况还是要先问下医生怎样才可以把输卵管通了,然后再试孕,输卵管都通而不畅,再次发生宫外孕的几率肯定又很高,还是先治疗,不要盲目的试孕,我去年也是四五月份的时候宫外孕,过了三个月后做了通水,医生说通水较顺,没有明显的阻力,说明我的输卵管是没有堵塞的,前几个月一直在检查是否有炎症,等我都排除了这些后医生告诉我可以去试孕,我就试孕了,没想到第二个月就怀上了,感谢上天啊,怀了终于是宫内的,不过宝宝有点先兆流产,我现在一直在保胎,希望宝宝能健康,同时希望我的这些经验能帮的到你,不过每个人情况不一样,你还是去正规的医院找医生好好看吧,祝你也早日像我一样怀上宝宝
加油!祝一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 02:01 | 来自WAP
盼露宝2013 发表于 2013-06-02 20:11:24晕,现在的医生真是不负责任,通而不畅很容易再次宫外的,先治疗,不要试孕,灌肠加理疗,先治疗几个月再去怀孕
是的,当时就是这种情况叫我回去试孕,结果真的宫外孕!没道德的医生真是害死人不偿命!
点击查看全文
青青孕宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:28
可爱的妞168 发表于 2013-5-30 15:41
<br/>亲,通而不畅只是说有点障碍,并不是说不通,那你听从医生的先试怀一次看看,不得就只能做试管了。 ...
<br/><br/>谢谢你建议   7月8号我去了上海红房子看了专家   医生让我去做腹腔镜 说我输卵管通畅不是很严重 就是有点粘连  有一侧比较高,可能是粘连的原因  我不知道怎么办
点击查看全文