要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊卵巢,促排第二次成功怀孕!

1730445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-16
强阳的时间: -
话说我是87年的小白兔,呵呵,2010年10月和老公登记后,12月意外怀孕,那时老公还像个孩子,婆家以没有举行仪式为由不同意我要这个孩子,我爸妈在我很小的时候就离婚了,所以我被迫把孩子流掉了,药流没有干净后清宫的,举行婚礼后我们打算要个 宝宝,去医院做了检查也没什么毛病,但是一年过去了,仍然没有,由于我的工作比较累,而且接触的人比较繁杂,工作压力大,精神总是紧绷的,在一猜彩超检查时医生说有些像多囊卵巢,可是我的六项激素都正常,然后我又没有在意,想继续试试,然后就是每个月月经45天不来,总以为自己怀孕了,可是每次都失望,后来大夫建议我去看不孕不育,我当时就崩溃了,我是怀过的啊!于是我又拖了一段时间,到了今天年初我和朋友无意的聊天得知她也是不怀孕去看的,现在怀孕都要生了,于是我在老公的陪同下终于走进了不孕不育的诊室!

第一步做的输卵管通水,把我疼得,当时有一种要晕过去的疼,好在结果显示输卵管都通,然后阴超显示多囊卵巢,而且是非常典型的,天啊,这我才知道为什么45天的周期,幸亏去看了,我说之前我用排卵试纸总是测不到阳呢,问题的关键就在这里,然后我开始了漫长的治疗,先是吃妈富隆和坤泰胶囊,调整月经周期和卵巢功能,然后在月经第五天开始吃来曲唑5天,然后隔了2天去做阴超显示我有优质卵泡了,把我兴奋的啊,紧接着就打了5支绒促,多少单位的不知道,然后跟据大夫的安排回家AA,我胸有成竹的,以为那个月就一定会成功,每天来播种网看姐妹们的帖子,然后开始套症状,天天测ZZY,还安慰自己说不可能这么快就能测出来,结果在月经那天体温突然降了,一看大姨妈热情的来看我了!去了医院确定没有怀孕后我伤心欲绝啊,哭了整整一天,和老公吵架,想和他离婚,那时那种恨......记得当年我流产后和老公吵架,婆婆带他去算命,说我们两年内不能有孩子,婆婆回来逼着我们离婚,要知道那时我才药流的第三天,最终我老公没有同意,想到这些心里就像被刀扎一样,哭的累了,心情别提多难过了,就是要离婚,可是我老公不同意,在他的劝说下,心情平静了许多,于是我们就去了寺庙,要知道长这么大我是头一回去,我们很认真的请教,然后拜完了整个寺庙的菩萨...回来后继续吃药,就是这个月,去监测有两个优质卵泡了,一边一个,又打了5支绒促,回来后当天AA,然后我在播种网上看见成功了的妈妈说要测到强阳后的12小时AA有效,可是就在这时我婆婆家的房子到期了,偏偏就要这几天楼房装修加上搬家,14号打的针,16号早上AA时由于老公这几天收拾房子加上搬家累的力不从心啊,闹心,晚上他又收拾到很晚才回来,我一测强阳了,不管那么多了,又努力的一次,这次他的状态还是不佳,这把我气的,心想这下完了,因为小腹疼18号早上我去医院做的阴超显示有积液,卵泡没有了,大夫说排了,我说坏了,大夫问什么情况,我说本打算这几天多AA几次的可是他状态不好,昨天没有AA,大夫说今天再补一次应该可以,我满怀信心,回来后我给他打电话告诉他今天还有机会让他晚上下班就回家什么事情都别安排,一切就等晚上了,姐妹们你们说怪不怪就在这个晚上她妈妈家又要搬家,我知道不让他去是不可能的,我说那我也去帮忙吧,开始说就搬两趟,可是搬上就不停,我因为打针的缘故肚子疼的厉害实在坚持不了了,一看7点半了,我说难受就先回家了,到家了我这个生气啊,他又是很晚才回去,我们又一次吵架了,你们说她是不是我的克星?上个孩子就是因为他妈失去的,这次条件这么好还是因为他妈,气的我要疯了,我们吵到10点多了,我累了,他非要再试试,这次他到是状态不错,可是我一点心情都没有,草草了事了,心想这个月肯定失败了,但是我的心里还是有一丝丝的希望,希望还有机会...
22号ZZY大白板,24号大白板,但是过了1个小时后我一看好像有灰印,天我测了4根,都是要干了之后用力的看才有一丝丝,我以为是药物没有代谢干净,于是我就听了姐妹们的,继续测,26号就能很快的看见小印印了,从那开始我就每天早上起来头晕啊,PP比较多,忘记哪天了,我的左侧小腹有一阵刺痛然后就痒痒的,我因为以前总喜欢套症状所以这次就劝自己不要总去想,可是每天头都晕晕的,而且一饿胃就反酸水就恶心,吃上东西就好,很久不晕车的我突然间晕车了,而且乳头这几天特别的疼,于是坚决不让老公碰了,因为怕时间短验血不行,我还是每天坚持测,可是好像加深都不是很明显,于是在网上订的大卫试纸,昨天到货我就测,弱阳,今天早上起来比昨天颜色深了,突然间大夫给我来了个电话问情况,我说是2到杠,但是我肚子疼啊,而且会突然的出汗,大夫让我赶紧去医院开黄体酮,我害怕了,赶紧让老公请假陪我去了医院,抽血后马上吃上了黄体酮,就在刚才大夫给我来电话说检查结果出来了,我终于成功的升级了,让我10天后去做B超,我真的不敢相信,姐妹们我成功,激动啊!于是马上就来这里和姐妹们报喜了!
曾经我也失望过,但是我坚持过来了,希望和我有同样经历的姐妹们一定要尽早的到医院检查,没有什么大不了的!加油啊姐妹们!撒棒啦!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:10
接棒了,wgx开心wgx开心   希望你的宝宝在宫里平平安安成长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:10 | 来自WAP
在哪个医院看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:12 | 来自WAP
接棒喽,希望自己也好孕,噢耶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:25 | 来自WAP
都说孩子是天上的星星,可望而不可即,缘分来了自会拥有,恭喜楼主,我比你还大一岁呢,沾点喜气,希望这周期好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:25 | 来自WAP
都说孩子是天上的星星,可望而不可即,缘分来了自会拥有,恭喜楼主,我比你还大一岁呢,沾点喜气,希望这周期好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:38 | 来自WAP
恭喜楼主升级!接棒求好孕了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:11
接好孕,希望我能怀上这次
点击查看全文
wangzh8008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:39
怺薳嗳伱↗↘ 发表于 2013-5-29 15:10
<br/>本帖最后由 怺薳嗳伱↗↘ 于 2013-5-29 15:16 编辑 接棒了,&nbsp;&nbsp; 希望你的 ...
<br/><br/>谢谢呵呵!
点击查看全文
wangzh8008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:39
em30呵呵祝福这里所有的姐妹好孕!加油!
点击查看全文