要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢囊肿]

交界性囊腺瘤切除一侧卵巢

4182832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次进播种,有没有jm是一侧卵巢切除的,我上个月刚做了手术,交界性囊腺瘤切除一侧卵巢,现在在化疗中,我好害怕,妈妈说要五年不能同房,同房会复发的,真的吗?求支援,好害怕,刚结婚,还没孩子!
点击查看全文
边缘的挣扎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:09 | 来自WAP
jm们帮帮忙,为什么没人理我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:42 | 来自WAP
没那么严重吧、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:57 | 来自WAP
我是楼主,换了个号,我也不懂,刚开始查是有个囊肿,ca125偏高,后来手术做病理,是交界性的肿瘤,再晚点就是恶性了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 02:49
我05年手术的,交界性,一侧切除,现准备要宝宝,却又多囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 02:52
补充说下,术后我当时的医生让我要早结婚要宝宝,但我没听话,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 16:41 | 来自WAP
请问楼主你这个有什么表现的啊?我B超查出来有接近5公分的囊实性肿块,接近五个月了,没有变大也没有变小,CA125=49, 现在还怀孕7周了,担心囊肿又担心宝宝,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:47 | 来自WAP
边缘的针扎 发表于 2013-06-17 07:57
<br/>我是楼主,换了个号,我也不懂,刚开始查是有个囊肿,ca125偏高,后来手术做病理,是交界性的肿瘤,再晚点就是恶性了!
请问楼主现在什么情况?没有医生说的那么恐怖,不要害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:48 | 来自WAP
love卷心菜 发表于 2013-08-04 02:49
<br/>我05年手术的,交界性,一侧切除,现准备要宝宝,却又多囊了。
请问你现在怀孕了吗?咱们情况类似!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:45
我也是切除一侧备孕中,很不顺利,能聊聊吗?我的Q:148578799
点击查看全文