要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

刚清宫5天,休假半个月,考虑是否辞职?

2085633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产清宫了。主要应该是孕酮低,吃药没休息导致。在想是否要辞职调养再备孕。
<br/>工作环境是,早八晚五,坐在电脑前,无阳光,除上厕所外无走动,气氛不好,工作经常较紧张状态。
<br/>姐妹们说说你现在是工作还是全职太太?认为哪个较好?(没工资会有生活压力,这个没办法)看看是否应该为了身体,为了宝宝辞职。犹豫中~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:22
做好月子,等身体恢复备孕的时候再辞职,不然在家挺无聊的,上班反而对身体和精神好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:48 | 来自WAP
一切为宝宝着想吧
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:00 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-5-28 18:22
<br/>做好月子,等身体恢复备孕的时候再辞职,不然在家挺无聊的,上班反而对身体和精神好 ...
<br/><br/>嗯,明白了。唉,有时候想想五险一金还有那不值一提的工资,还有较好的同事(不包括领导)或许只有这些牵绊离职的脚步。不过有一次流产下次怀孕肯定得辞职,或许真的是早晚的事~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:02 | 来自WAP
小东0071581 发表于 2013-5-28 18:48
<br/>一切为宝宝着想吧
<br/><br/>回头想想,保胎时是正忙的时候,不好意思请长假,如今,宝宝没了,小月子必须请长假,何苦为难自己,失去宝宝。所以对于工作,已经是轻于鸿毛,自己身体和宝宝才重于泰山!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:12 | 来自WAP
我也有同样的想法,不过暂时先按兵不动吧。调理身体需要一段时间,而且不工作生活圈子太窄生活单调,我认为过完小月子后需要适当的工作分散注意力。不然很难从阴影中走出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:28
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 10:00
<br/>嗯,明白了。唉,有时候想想五险一金还有那不值一提的工资,还有较好的同事(不包括领导)或许只有这些牵 ...
<br/><br/>怀孕前三个月是要辞职,毕竟有过胎停,小心点在家养胎是要的,我最后一次月经来了三天就辞职了,没想到一次就中了,一直在家养胎
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:29 | 来自WAP
爱尔兰雪顶咖啡 发表于 2013-5-29 10:12
<br/>我也有同样的想法,不过暂时先按兵不动吧。调理身体需要一段时间,而且不工作生活圈子太窄生活单调,我认为 ...
<br/><br/>嗯,也对,我本来想换个部门或重新找个轻松的工作,不过会麻烦。看你的话,我也可以先稳几个月,不过工作心态一定要改,我们领导太严,上班跟老师看着上自习一样,所以大家情绪都不好。如果上班,我也不会太压抑自己了。如果不合适,就辞职,这是早晚的事,再也不能拿宝宝冒险了!
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:31 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-5-29 11:28
<br/>怀孕前三个月是要辞职,毕竟有过胎停,小心点在家养胎是要的,我最后一次月经来了三天就辞职了,没想到一 ...
<br/><br/>嘿嘿,像你学习,我也想好了,早晚要辞职,看工作心情吧,以前同事都很压抑,因为跟被看着上自习一样,所以为了宝宝,必须医生一切。沾你的喜气,一次就中,不过我要调理五个月左右才敢备孕。
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:56 | 来自WAP
不知道什么时候辞职较好。同事去年胎停,今年年初也是流产,她说她再怀孕就休假或辞职,我呢?是不是这次就干脆辞了~还是有些纠结~
点击查看全文