要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[淘宝商讯]

有木有会海淘好心的宝妈愿意免费替菜鸟海淘东西的?跪谢啊,运费平摊,淘宝海淘店的实在是消费不起了。。。。

1866433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依宝宝四个月了,快要添辅食了,现在就一个孩子都想给最好的,宝妈们都这样。现在很想加入海淘大浪里,给宝宝买洗护和辅食,之前了解过iherb,似乎东西不是很多,看了攻略也不太会生怕弄错,有木有海淘高手好心的宝妈愿意带领菜鸟海淘呢?运费平摊,我多出一点也可以。谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:08
宝妈,其实很简单的,只要你有一张双币卡,VISA   、Master   或AE   标志的信用卡
<br/>
<br/>iherb是可以直邮回中国的,像DR网址:www.drugstore.com(母婴综合类,包括食品、日用品、衣服、婴儿用品、保健品)是要走转运公司的,要先注册一个转运公司,这个很简单,因为都是中文的,然后就是你上你要买的网站,把账单地址和信用卡地址弄一样,邮寄地址写转运地址就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:24
亲,我要拖意大利的朋友带美林奶粉,亲有什么需要可以一起带,分担下运费也好的。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:54
冰冻酸果 发表于 2013-5-28 15:08
<br/>宝妈,其实很简单的,只要你有一张双币卡,VISA   、Master   或AE   标志的信用卡
<br/>
<br/>iherb是可以直邮回中国 ...
<br/><br/>呃…我没有信用卡,没用过。。。哦,听说只有iherb是支持支付宝的,其他的都必须使用信用卡吗?这也是我想拼单的原因之一。不想用信用卡也不会用。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:55
游泳的小草 发表于 2013-5-28 15:24
<br/>亲,我要拖意大利的朋友带美林奶粉,亲有什么需要可以一起带,分担下运费也好的。 ...
<br/><br/>那里有什么海淘的东西吗?
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:56
冰冻酸果 发表于 2013-5-28 15:08
<br/>宝妈,其实很简单的,只要你有一张双币卡,VISA   、Master   或AE   标志的信用卡
<br/>
<br/>iherb是可以直邮回中国 ...
<br/><br/>我木有信用卡,也不会用。是不是只有iherb支持支付宝啊?其他海淘网站都必须用信用卡吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:12
辅食的话分量都比较重呢~~建议买德国的,辅食品种多,比较划算~我家宝宝吃的都是从德国买的,用的都是美国买的em14
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:00
mojamie 发表于 2013-5-29 08:12
<br/>辅食的话分量都比较重呢~~建议买德国的,辅食品种多,比较划算~我家宝宝吃的都是从德国买的,用的都是美国 ...
<br/><br/>德国的什么啊?德国的就不重了吗?米粉应该不重,果泥菜泥沉一点。。宝妈有什么推荐吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:10
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-29 09:00
<br/>德国的什么啊?德国的就不重了吗?米粉应该不重,果泥菜泥沉一点。。宝妈有什么推荐吗? ...
<br/><br/>米粉重的哦~~德国的米粉和奶粉还有零食呀~~,德国喜宝米粉品种多,辅食品种也多,果泥肉泥蔬菜泥什么的很多的,虽然都有首重,续重便宜点,这样就是买的越多越便宜,是不是?但是你要知道美国的分量是按磅来计算,一磅454g,德国是按公斤算的,也就是1000g,而且美国转运一般默认最多走个10磅,也就是4540g,5公斤都不到,但是德国你最多能走30公斤,也就是66磅多,光从运费上就是德国完胜啦~em14
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:26
mojamie 发表于 2013-5-29 09:10
<br/>米粉重的哦~~德国的米粉和奶粉还有零食呀~~,德国喜宝米粉品种多,辅食品种也多,果泥肉泥蔬菜泥什么的很 ...
<br/><br/>还真不会也不懂。宝妈是开店的吧?你什么时候还买啊?可以免费帮忙代购吗?运费我多出也行。
点击查看全文