要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕七个多月手脚乏力。

68599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好难懂怀孕七个多月,手脚乏力,整个人软绵绵的没有力气,是不是缺啥营养啊?累得很啊啊啊。

最佳答案

它宝妈妈 查看完整内容

这是因为你的子宫已经增长到压迫你的横膈膜了。另外,宝宝的活动也会让你呼吸困难。 有时候感觉喘不上气来。 妈妈要多注意劳逸结合,锻炼以走路为主,饭后要散步,散步不仅可以使自己呼吸均匀、血液循环让宝宝吸收到营养还能增强孕妇抵抗力,避免手脚酸麻。 该休息的时候要休息不能过度劳累,对于孕妇来说,即便是看看电视洗洗碗都可能觉得很辛苦,久站久坐也会增加腰腿负担 妈妈就要在这段人生中最美好的时光多让老公活动一 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:40
这是因为你的子宫已经增长到压迫你的横膈膜了。另外,宝宝的活动也会让你呼吸困难。
<br/>
<br/>有时候感觉喘不上气来。
<br/>
<br/>妈妈要多注意劳逸结合,锻炼以走路为主,饭后要散步,散步不仅可以使自己呼吸均匀、血液循环让宝宝吸收到营养还能增强孕妇抵抗力,避免手脚酸麻。
<br/>
<br/>该休息的时候要休息不能过度劳累,对于孕妇来说,即便是看看电视洗洗碗都可能觉得很辛苦,久站久坐也会增加腰腿负担
<br/>
<br/>妈妈就要在这段人生中最美好的时光多让老公活动一下哦~~~
<br/>希望你的宝宝健康出生哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:24
MM有定时产检吗?有无贫血、低血糖、营养不良?
<br/>如果检查一切正常的话,可能是因为天气开始热了的缘故,注意饮食,劳逸结合就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-28 10:34 | 来自WAP
定时产检,适当运动,不要老躺着,找个中医调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:40
暂时没有这些症状 可能是天气热的缘故 多吃点蛋白质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:34
我也有这个症状,我每天有补充维生素和钙片,每次产检也没问题,可能跟我左侧睡有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:45
还没有感觉到浑身乏力,我每天吃爱乐维,天然维生素E,钙片,下午很少睡午觉,每天还自己做家务,偶尔炖点汤自己喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:59
我也感觉没力气,尤其是刚吃饱的时候,动都不想动,出去走一会就感觉累,不过我有点贫血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
跟你一样,感觉浑身无力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
我最近开始也是手脚乏力怎么办有办法吗
点击查看全文