要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【分享放松心情】备孕一年多无果,现在心情淡然了,总结以下播种经验

36591135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG精子活力不好,备孕一年半至今无果,每次盼着开奖不断失望时会抱头痛哭!做梦,工作,回家后每天想的就是宝宝。觉得自己快成了神经质了!别人看到我们总会问有没有宝宝了,我们总会说不着急,其实心里比谁都着急。LG的压力应该会比我更大,我们应该学着互相鼓励安慰。

经历了一年半的精神折磨,现在逐渐不那么那么介意了。这可能是我们和宝宝的缘分还没有到吧!

与此同时,我给老公买了维生素E,补锌口服液和五子衍宗丸,同时每天晚上出去散步放松心情,心情应该非常重要。LG认识的人精子好没有他好呢,人家也怀孕了。

我觉得让自己放松心情就要学会自我安慰:

1. 我们年龄还不算太大,还有很多时间,35岁以上还有好多要宝宝的呢

2. 医学越来越发达,没有治不好的病

3. 精子活力低,成活率差不代表没有精子

4. 大不了可以去做人授

5. 人授实在不行就去做试管

6. 最坏的结果是:我这么爱他,就算没有宝宝我也会一直在他身边

7. (最最坏打算)大不了抱养一个呗

把结果想到最坏,现实会比最坏的结果要好得多。

最近一直放松心情,但是没有放松备孕:

1. 坚持测试排卵,要抓紧在阳转弱时(排卵)AA

2. 坚持适量的运动

3. 必要的营养

备孕的姐妹们,我们不要灰心,一定要相信好事多磨,要相信否极泰来!

我们一起加油,打气!

点击查看全文
haoyun0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:13
自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:29 | 来自WAP
你加油!该来的总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:40
看了LZ的帖子,很有感触,我也备孕一年多了,年龄也过了30,每次都是以失望告终,也做了很多尝试,这月感觉也没多大希望,现在只有像LZ说的那样放松心情,不论怎样生活还要继续,还是要学会坦然面对一切,我们都要选择坚强,和LZ 一起加油,相信宝宝肯定会来的gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:47
一定会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:50
嗯!相信宝宝会来的~~我也备孕好久~~继续等待吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:58
埃罗约 发表于 2013-5-28 09:29
<br/>你加油!该来的总会来的
<br/><br/>谢谢~~~期盼中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:58
加油,楼主,你一定会好孕的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:59
夕若宝贝 发表于 2013-5-28 09:40
<br/>看了LZ的帖子,很有感触,我也备孕一年多了,年龄也过了30,每次都是以失望告终,也做了很多尝试,这月感觉 ...
<br/><br/>我们一起加油,会愈挫愈勇的,宝宝一定回来的!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:00
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-28 09:47
<br/>一定会好起来的!
<br/><br/>一定会的~~~我们一起加油!!
点击查看全文