要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【 不得不看的经历】有附照片啦(增添了我的看病见解)

470086628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网里潜水了许多年,姐妹们的忧愁和喜悦一幕又一幕。然后,没想到的是,那一切,竟然都会在自己  身上发生过,甚至发生了。。。。。。喜悦如同在那天堂,伤痛犹如跌入地狱。请姐妹们让我细细道来,你们一定要,也一定会在我身上积累经验,少走弯路。

第一次怀孕

那是10年前,我25岁。结婚了。婚前采取的是放置节育环来进行避孕的。婚后,在父母的催促下,我就拿掉了节育环,一个月后,我怀孕了。

孕满3个月,就到医院去进行产检。我记得很清楚,检查那天,医生在摸我肚子时问我,是不是记错了月经时间,感觉子宫没有孕3个月,像是2个月。因为对于这次怀孕我是有备而来的,所以肯定不会记错。医生让我做个B超确定了下。B超下来,胎儿是有点偏小,偏小2周,其他一切正常。于是医生帮我开了孕妇吃的,说是营养胎儿的药,并嘱咐我到孕满5个月做第2次产检。

在孕3-5月的那段时间,我还乘公交车上班。每次在爬上公交车的时候,那个腿会迈不开步子,很僵硬,停顿一下,才再慢慢的放松,可以往前行动。这应该是缺钙的表现,而那时的我,根本就不懂,所以也没太在意。上班期间,伙食吃的也不好,也一直是快餐,或者就是步行到外面吃点米线或面食。因为上下班及吃饭不方便,就辞职在家了。在家就同孕前一样,烧饭洗衣整理家务,逛逛街。。。。。。一切活动,自己也都小心翼翼,亲手亲脚,不让自己感到累。

孕满5月去第2次产检。(肚子很大,也符合孕5月)第一个就是做B超。B超的时候,医生问我,有么有感觉到动。我说是有非有,有,也是如同脉博跳动,可又好像没有。医生说,现在这个月份,不应该是脉搏跳动,应该是如同游泳了。又问我,有么有磕着了或者肚痛,破水,出血等其他不舒服症状。我说只有下身痒,是霉菌(因为那时不懂,怀孕后一直是盆浴洗下身的,所以得了霉菌,用了药没见好)其他一切都很好,很舒服。接下来医生对我说,胎儿停止了发育,现在只有3个月大小,羊水也没有了。我想,大家都应该能够想象得到我当时的心情,很无助,很难受。因为不知道胎儿什么时候胎停的,怕在肚子里感染,所以我必须立马引产。

因为胎儿只有3月大小了,所以医生让我用的引产方法是药流引产。连续吃了2天的药,到了第3天,刚吃完药不久,就开始肚子痛了,一开始的痛就像来月经时的酸痛,然后慢慢的加重直到我痛的开始呻吟。我只有不停的蜷曲的翻身,用手摁住肚子,来减轻痛楚。这种痛还是能够忍的住。这时我有点尿急了,心想趁现在还有力气,痛还能忍受,先去尿了吧,要不等会儿痛的没力气了,爬不起来了,要尿床上了,多尴尬。于是就下了床,去了厕所。那时的厕所都是在病房外,公用的。我刚拉下裤子,忽然感觉一阵肚痛,我立马蹲下,忽感下身好像有样东西堵着,我往下一看,下身有样东西,灰白色的,我很害怕,不知道是什么,但是已经出来很多一团了,我小心的用卫生纸包着它,用手轻轻往外一拉,掉出来了,一股血涌了出来。东西掉在了厕池里,一团肉团一样的。赶忙让医生来看看是否是胎儿。医生来看了,说是的,是胎儿,让我马上进产科手术室,帮我清宫。

恢复期,妇产科医生来看望我,同我说,1次这样,只能说是个意外,不需要去检查,让我回去养养好身体,半年后就可以再次怀孕。

回家后,全家人也都细想发生意外的源头。说可能太着急了,一拿掉环就怀孕,因为拿掉节育环,子宫颈受到创伤了,胎儿发育受影响了。又说,可能是前3个月一直上班的,办公室里都是电脑,受到辐射了,影响胎儿了。还说,要么就是当时有霉菌,感染了胎儿。

到现在我才知道,这都不是根本的原因。

好了,很晚了,睡觉了。明天再写

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:43 | 来自WAP
那是因为什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:52 | 来自WAP
姐姐赶紧写呀,坐等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 00:00
期待
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>后续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 00:34 | 来自WAP
看你帖子,心里好恐慌,我半个月要到医院检查一次才放心,这个宝宝好不容易才留下,希望他健健康康的来到我身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 01:21
明天继续看下文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 03:56
楼主辛苦了 翻出自己的血泪史 为的就是让姐妹们从中吸取教训和经验
<br/>保重身体喔 宝宝半年后会健健康康的再回来! 加油加油~ 为你祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:27
等楼主更新。希望楼主后来能收获一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 07:36 | 来自WAP
为什么啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:39
必须留帖,等待下文
点击查看全文