要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

【我的寻医故事】广医三院人授记录~~~广州的进~~

2883619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前注册的帐号年后回来竟然忘了密码,只有重新注册~~~

简单介绍下:本人按老家的算法已是35岁高龄,备孕二年多无果,目前还有输卵管造影未查,其它项目检查无大碍,偶尔复发的阴道炎和左卵巢一个25MM的巧囊(医生说未超50MM暂时不用理会)。老公弱精,A级率偏低,吃药后有所改善。多次B超监测排卵也正常,年前无果,五一回广东后决定人授之行,2013年5月14日正式开始

(一)2013年5月14日:

多方了解后我选择了广医三院,医生是凌**,今天第一次见面,没体会到网上人们吹嘘的那种态度多好多热情,不知道是不是今天心情不佳,一直板着脸没有丝毫笑容,背后还带了三个实习的小孩,简单了解了下我的情况表示先造影再说。

今天共计支出770元(挂号:7元  检查:762.9元)

一:性激素六项:292.16

二:支原体+衣原体:160

三:白带常规+BV1:   96

四:彩超检查(经阴道 ):206.75 

五:妇科常规: 8

明早空腹去抽血,经期结束后去验其它,结果出来后再约医生安排下步的检查项目,有点不明白这家医院的彩超和白带常规怎么比之前我一直看的省中医院贵这么多呢?

(二)2013年5月15日:

起了个早去医院抽血验激素六项,不知道是不是空腹的原因一个多小时的车程竟然有强烈的晕车感,到医院已有不少人在排队,无事随便转了一圈,好家伙,怎么生殖中心就诊患者这么多,这年头大家到底是怎么了,想以前父母爷奶辈的哪家不是随便一生就好几个呢。

抽血顺利,不用像有些医院那样要自己拿血管子去送检,这里抽完就OK,问护士过段时间检查其它时再取结果行不行,表示可以,去门诊机器上刷卡打单或来中心诊台取结果。

经后二到三天再去医院做另几项检查,经期八九天才干净彻底,以前在其它医院检查也没查出原因,一直是这样,不知道有没有姐妹有何良方提供?

今天共计支出:0元

(三)2013年5月21日:

终于送走这么久的老朋友今天去医院进行支原体衣原体及B超检查,因为十多天前都已经交过费,今天直接在生殖中心一楼检查室检查即可,结果要到本周五才出来.B超要到门诊大楼四楼进行,人太多,足足等了两个多小时,检查结果和之前在省中医院检查结果差不多,左卵巢发现一个2点多厘米的巧囊.前次检查的激素六项今天取了结果,都在正常值范围内.

在门诊充了三十块钱到预约卡里,预约了本周五下午就诊,这次我换了个黄*医生,不知道她怎么样,有待观察

等待B超期间顺便挂了个眼科的号看看这坑爹的眼睛,近一周右下眼皮一直跳个不停,严重感觉不爽,眼科一个姓陈的主任看后说是眼肌痉挛,因为备孕所以只开了两支眼药水,不知道有效否,在此严重BS一下广三的取药时间,太慢太慢,候药区排满了人,就两眼药水就等了我四十多分钟,早知道我就懒得买单了,眼药水哪没得卖啊.唉,效率差,给个O分

今天共计支出:96元

预约卡充值:30

眼科挂号:9

眼药水:57

(四)2013年5月24日: 

今天去取21号支原体衣原体及白带检查结果,都正常,下午排了二个多小时终于见到黄*医生,第一感觉还不错,态度比较温和,她看了我的B超结果,建议我不要做造影直接一步到位做个腹腔镜,我一听吓一跳,在我印象里不是有什么大问题才要做腹腔镜吗?而之前我在几家大医院就我那个2点多的巧囊咨询多个医生都表示先不用管它.我有点犹豫不决,毕竟这也算是个有点创伤性的手术啊,像我这种连造影都怕一直没做的人,一听手术吓的要死,她说那先检查下老公的精子吧,开了单交费,下周去检查,我想等我老公的结果出来,我再去另几家医院了解下我的情况难道有必要做这个腹腔镜吗?

今天共计支出:171

挂号费2份:14

精液分析:157

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:52
大家一起好孕啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:59
亲,祝你早日好孕~忘记密码的账号,可以找我们找回,QQ:760419709
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-27 17:17
加油,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:08
亲我也是之前在省中医看,现在转三院,准备去做试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:34 | 来自WAP
楼主,继续更新,我今天也去广医三院开了门诊卡,不知道要去中山一院还是广医三院试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:28 | 来自WAP
加油等待陆续更新
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:12

<br/>(五)2013年6月14日:
<br/>今天去医院取老公的精液分析,和之前在其它医院检查结果差不多,不太达标,向前运动数31%,(估计广医三院的这个数就是其它医院的A+B数值吧)不动数:65%,畸形率98%
<br/>因为有个25MM的巧囊医生建议我一步到位直接做腹腔镜算了,可是我考虑到大小毕竟是个手术,没必要因为这幺小的一个巧囊就动一刀,(之前看的几家医院都表示未生育暂时不用管这个小巧囊的),所以考虑再三还是决定下周月经干净先做造影检查,我的月经干净要八九天,医生开了两盒祼花紫珠片,让我吃看能不能提前结束此次月经,以免时间太长影响造影安排,顺便把造影前的检查项目一并开单,月经后再挂一妇科号,如若检查正常即可开单预约造影
<br/>今天共计支出:220元
<br/>                         挂号费:7
<br/>                         祼花紫珠片两盒:51.6
<br/>                         尿液分析:32.9
<br/>                         血常规:24.8
<br/>                         白带常规:96
<br/>                         妇科常规:8
<br/>
<br/>(六)2013年6月19日:  
<br/>月经还是拖尾今天第九天了还有一滴褐色分泌物,吃了几天祼花紫珠片啥效果也没有,因为三天前就预约了妇科医生做照影前期检查,一大早还是去了,悲催的是做完血检,做尿检时毫无尿意,等了一个小时喝了两杯水才勉强收集了一丁点,好在还是检查完了,结果血检红细胞平均血红蛋白偏高一点,平均血小板容积也偏高一点。尿常规比重偏高,上皮细包1,这些数值不在正常范围内也不知道做造影有没有影响,问妇科医生黎**,结果人家看都不看我的血检和尿检,(我就不明白了明明做造影这两项检查都不需要为何生殖科的医生要开这两张检查单给我,坑爹!!!果然是为人民币服务)就看白带常规单就开造影单,白带常规检查结果有两项不在标准范围内:过氧化氢阳性,G+大杠菌+++,我问她这两项不合格是不是不适合做造影,她说没事就开照影单让我去服务登记缴费,其实我心里很忐忑,毕竟从没怀过小孩,怕外部检查有何不妥医生却让做了照影有不良影响会后悔一辈子呀。忐忑归忐忑,还是乖乖去缴了费,预约了明天上午的照影
<br/>
<br/>今天共计支出:894元
<br/>挂号费:7
<br/>子宫造影:557.2
<br/>子宫输卵管通液术:88
<br/>间苯三酚粉针2支:63.42
<br/>灭菌注射用水:1.56
<br/>注射器肌肉注射:2
<br/>洛芬待因片:22.25
<br/>致康胶囊:31.65
<br/>舒必通胶囊2盒:121.8
<br/>(拿药时没注意看,回来才发现开了洛芬待因片这个是止痛片,开了12粒,每日一粒,难道要吃止痛片12天?还有舒泌通胶囊看网上说是治男人前列腺炎的,我汗。。。不解)                     
<br/>
<br/>(七)2013年6月20日:
<br/>一早去医院准备造影,没有像其它姐妹所说的要专门清洗和皮试,只是在门诊二楼打了一针好像是止痛针吧,然后工作人员说直接去放射科清洗造影即可,怀着紧张不安的心到了住院大楼一楼放射科,没人排队,直接做,一男一女,主治医生是个男士,第一次要这么别扭的面对男医生,顿时尴尬盖过了紧张,抱着死就死吧的心态躺上了造影床,我问怎么不铺一张一次性纸垫着,男医生表示布就是消毒了的不用像B超一样垫纸了,因为尴尬万分,我当时脚都是僵硬的,配合方面也是别扭的放不开,好在这个医生态度很温和,说话也轻声细语,然后不知道是不是就是所谓的清洗,和我想像的不一样,只是用什么凉凉的东西擦了下而已,做的时候疼痛像来月经时的感觉,在忍受范围之内,为防止注意力过度集中在医生的操作上而疼痛,我则专心数天花板网孔的数量,此法甚有效。
<br/>十分钟左右吧完成,22号再回医院拍复片,做时没异常状况发生,但出造影室后突然像痛经很厉害一样,呕吐,浑身出冷汗,躺在过道走廊上的座椅上半个小时后吃了粒洛芬待因片,恢愎元气。
<br/>
<br/>今天共计支出:54元
<br/>普通妇科号:4元
<br/>预约卡充值:50元
<br/>
<br/>(八)2013年6月22日:
<br/>上午医院拍照影后的复片,拍复片很简单,一分钟都不用,就躺那照一下就行了。因为是周六,结果要下周一才能出来,预约了周一下午生殖科的黄医生,准备拿了造影结果看医生给的下步安排,希望结果满意,能做人授
<br/>
<br/>今天共计支出:0元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:14
注册了个帐号竟然发贴老提示有不良信息发不了,单纯的记录啥子不良信息呢,也不提示,只能在分贴里记录了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:15
深深哒 发表于 2013-5-28 09:08
<br/>亲我也是之前在省中医看,现在转三院,准备去做试管的。
<br/><br/>那你现在开始了吗
点击查看全文