要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝哭得伤心妈妈更心痛

1228813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

清晨的一声“咚”响把我吓醒,宝宝在地上哇哇的哭,我的幺幺从床上摔在了地上。

想想这都怪我,由于晚上睡得比较晚,幺幺比我先醒我没有理他继续睡着觉,幺幺好像很懂事,知道我没有睡醒也不叫,只顾自己玩,结果不小心就从床上摔下去了。

哭得伤心极了,一定是摔痛了还有就是吓着了。幺幺,都是妈妈不好,这么大个人了还想睡懒觉,真对不起。你哭得这么伤心妈妈真的好心痛。下次一定不会这样了,不会让你一个人玩了em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:29
我宝小的时候的摔了无数次,后来就给她一箱玩具 让她坐在床上玩 我抱着她的腰继续睡·············em14能睡一个小时
点击查看全文
qiao19860530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:20
这都可以?我宝可不行,老是不停的动,在一个地方也耍不长。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:59
疼在妈妈心里啊!
点击查看全文
qiao19860530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:25
美丽谎言 发表于 2012-4-18 23:59
<br/>疼在妈妈心里啊!
<br/><br/>就是呀。心痛得我都哭了。以前都没这么哭过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:33
我宝都不知摔过多少次了,好几次都几十秒哭不出声来,哭出来后经常都哭得梨花带雨撕心裂肺的,自己的娃有哪个妈会不心疼?但是没办法,不可能时时刻刻寸步不离的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:35
我宝也摔呢,看着他哭,自己有时候也哭,自责的哭
<br/>就像昨晚,他自己摔玩具大巴士,结果脚没有穿鞋,一摔,直接砸到自己的右脚的5个脚趾头,哭的稀里哗啦的,把我急得也跟这哭,问他哪里痛,把脚抬起来,抖抖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:26
em30em30em30em30我家的第一次掉下床时我都流了好久的泪呢,呵,他痛一丁点比我痛一千倍都痛呵,哎,做妈的哇!em32em32em32em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:30
换个床呗,换个有榻榻米的,摔下来也没事,那么矮的~~~我婆婆在我快生的时候特意给我们换了床,说方便以后宝宝爬~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:22
我一直用蒙古包样式的蚊帐,可以用拉链拉上,宝宝怎么都掉不下去哦em14
点击查看全文