要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

能备孕吗

75769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年11月7日孕87天五胎芽 胎心,现胎停半年,现在考虑备孕:
      西医查不出来原因,我现在选择免疫治疗,5月20号第一针淋巴细胞分离皮下注射,医生让打第二针大概6月20号以后就可以备孕
      中医3月13号开始补气血补肾吃(调经促孕丸,胚术胶囊,右归胶囊,妇科白凤胶囊),中成药吃了2个月,那位有经验姐妹我现在能备孕吗?
      现查过:染色体正常 双方  性激素 甲状腺 精子  抗体 D2聚体 优生四项 乙肝 传染三项 
                   以上都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:20 | 来自WAP
精子质量不好也可能胎停!
点击查看全文
天降吾子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:24 | 来自WAP
蔷薇之花 发表于 2013-05-24 20:20:42 <br/> 精子质量不好也可能胎停!
<br/>s 精子查过了,正常呢,我到底能不能备?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 04:07
半年可以了,我也准备半年后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:41
lz胎停半年中,月经都正常嘛?西医查不到原因,就中药调理好了再备孕。可以咨询下你的主治大夫。我也准备这次月经完了下个月初去复查,问问我的主治大夫,没问题我就打算备孕了。希望我们大家一起好孕em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:32 | 来自WAP
我想知道楼主做检查花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:33 | 来自WAP
我也打算中医西医检查没问题就开始备孕,我觉得楼主可以备孕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:33
有的人怀孕前甲状腺正常,孕后就TSH高甲减,甲减会使hcg翻倍困难,可导致胎停,建议胎停过的在怀孕一定要查下,tsh高于2.5就要吃优甲乐控制
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:45
楼主怎么不吃维E呢,这个可以防止流产什么的,还有喝月经后喝黑豆浆和姜汁红糖也是好的,你可以查一查,还要适量运动一下,最好的运动就是跳绳了,我现在早晚都会跳一会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:48 | 来自WAP
身体恢复好了就可以吧,我胎停清宫来一次月经就怀了
点击查看全文