要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉,宫腔镜检查连带摘除息肉

子宫内膜息肉 3762319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次阴超检查突然发现子宫内膜疑似有息肉,一时间心如刀绞,一向都没什么问题的我竟然会有内膜息肉,哭了好几场em74,仍旧要面对,经过咨询若干个人,经过反复考虑,终于决定做宫腔镜检查。因为还没有宝宝,所以心里压力很大,怕疼,怕对内膜有影响,怕引起粘连,各种各样的怕,但是,最终还是要接受现实。整个手术过程大概有30分钟吧,同时做了输卵管通水,这里补充一句,如果输卵管是通的,这个倒是不疼,就像打小针的感觉,如果不通据说是很疼,还好我通。我个人是非常非常怕疼的一个人,之前的三十多年从未上过手术台,紧张的要死,可能因为我太紧张了吧,反正感觉是挺疼的,大夫说用的有麻药,我也不知道有没有,或许有吧,检查的时候需要向子宫内部注入盐水,这个过程就像是来例假的疼,完全能够忍受,宫腔镜检查以后大夫说,内膜有增生,还没有形成息肉,可能是比较好取,当时就取了。哎呀这个过程把我给疼的死去活来,她们一直让我配合,我也尽量配合,深呼吸,但是仍旧是疼,浑身冒汗,最后忍不住还哭了一声,大夫说别这样,让我配合,然后我就使劲忍住,听他们的话。不过好在三十分钟左右终于结束了,到最后的时候还给我打了一针,似乎是当时因为疼和紧张心率有点不好,打针的时候我一点也没觉得疼,反倒是结束后发现手腕肿了,疼了两天了,好在不是很疼,可以忍受。手术结束后把我掺到休息室,我整整休息了一个多小时才走,其实大约半个小时后就不疼了,但是我总觉得子宫内部掉了几块肉,咋说也是伤口呀,所以没敢直接走,之后就是吃消炎药,希望能够恢复好,不白受这一宗罪。原来说害怕引起粘连什么的,现在觉得倒也没那么严重,总归不好的东西要及时处理。

点击查看全文
沧海澈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:21 | 来自WAP
自己顶,听说子宫内膜息肉容易复发,还有逐瘀止息膏很对症,不容易复发是不是真的?谁用过没?效果好么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:52
你现在用啥药预防了吗 我4月也摘除了息肉 过程也痛 不知道现在咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:23
Marjee 发表于 2013-6-4 08:52
<br/>你现在用啥药预防了吗 我4月也摘除了息肉 过程也痛 不知道现在咋样了
<br/><br/>你的是内膜息肉还是宫颈息肉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:18
baby2513 发表于 2013-6-8 09:23
<br/>你的是内膜息肉还是宫颈息肉?
<br/><br/>内膜息肉 多发的 呈增厚趋势 哎 好担心这个问题 不知道到底有没有最佳预付方法 难道得了这病每次都是去医院剪吗 那过程真是刻骨铭心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:25
em81我昨天去监测也发现内膜有偏强回声 说怀疑是息肉 怎么办啊
点击查看全文
沧海澈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:40
是内膜息肉,现在在喝中药,说是我体内寒气很大,也不知道如何em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:02
Marjee 发表于 2013-6-15 14:18
<br/>内膜息肉 多发的 呈增厚趋势 哎 好担心这个问题 不知道到底有没有最佳预付方法 难道得了这病每次都是去医 ...
<br/><br/>我也是啊,不知道刮宫有没有刮干净,会不会一个月就复发,烦啊。。那个痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:23
baby2513 发表于 2013-6-18 09:02
<br/>我也是啊,不知道刮宫有没有刮干净,会不会一个月就复发,烦啊。。那个痛 ...
<br/><br/>保持好心情 多运动吧 期待上天善待我们 不要让我们再受这样的罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:38
Marjee 发表于 2013-6-18 20:23
<br/>保持好心情 多运动吧 期待上天善待我们 不要让我们再受这样的罪了
<br/><br/>好的,希望我们都好好的,先苦后甜
点击查看全文