要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

宝宝四个月了,鼓励下多囊的姐妹们,附上百日照啦

2838057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该说我最终还是幸运的,多囊几年后,在试过无数的方法后终于有了宝宝,现在宝宝四个月了,我七月份就要恢复工作了,最近也会收到一些姐妹们的私信,问我是怎么治好的,我也想帮助多囊的姐妹们,所以我发这个帖子,鼓励下姐妹们,希望大家好孕,我会发一个我曾经的中药方,但是大家请仔细看下我的症状,如果不一样的话还是不要采用。

我是08年结婚的,当年就怀孕了,可是检查说宝不好,所以就流掉了,流产是在怀孕70天这样,先药流再手术,这是人生中第一次怀孕,这次手术后我几年月经就一直不正常,月经是经常不来,有时三个月,有时半年,查了激素六项,雄激素偏高,医生叫我吃达英35,我一开始不吃,后来咨询过几个医生都是一样的说法,那就吃吧,吃了半年,吃的时候因为药物作用,月月都来,但是吃药的副作用大,肥胖,血压高,心率不正常,当然停药后就好了,半年后医生只给我复查了一项雄激素,正常,其他几项没有查,因为半年前查的时候是正常的,于是就促排,失败。10年的夏天,我和老公去南京的省妇幼看病,治疗方案和家里这的医生一样,那就打道回府吧。月经还是不正常,和原来一样,造影什么的都做了,输卵管幸好是没有问题的。我因为吃达英发胖了,所以就一直坚持晨运,体重一直都是108斤,我身高164,虽然比上大学那会胖多了,但是这个比例应该不是肥胖型的多囊。哦,对了,我被确诊是多囊不仅是激素结果,还有B超显示两边都有十个左右的小卵泡,监测排卵从来没有长大到可以自动排出来的。

后来又看了几个中医,都不见效果,到是我自己坚持晨跑,月经正常过几个月,但是当时两地分居,也没有能试孕,总之到了冬天太冷了没有运动,月经又不来了,一直到12年二月份,记得是过完年没多久,我姐就介绍了一个我们这的妇幼医院退休的主任给我,是个七十多岁的老太太,中医,我是她看的最后一个病人了,她后来身体不好不再看病了,去看她之前我在最后一次月经的第四天又做了激素六项,这回雄激素正常,不正常是的促黄体生成素,和卵泡激素的那个比例高了。我就带着激素检查的单子去看这个中医,她看了我的单子,问了情况,把了下脉,说我是虚寒体质,反正就是体质不太好,说我是雌激素不够,如果雌激素正常了,这两项激素的比值就会正常的,然后就开了中药给我。还跟我说要是有条件的话就吃胎盘,一个胎盘分一个月吃,可以和猪肉和在一起包饺子,也可以做肉圆,我马上跟我姐说了,我姐是我们这一个大医院的会计,找这个不难,而且能保证是好的。此后两三个月我就是吃中药,和胎盘,一直到五月份,终于久违的大姨妈来了,我赶紧又去查了下激素六项,全部正常,月经过后我又继续吃中药,到六月份的时候,我就去做B超,想监测排卵的,两边的卵巢里的卵泡数量竟然少了,每边只有四五个,B超上已经看不出是多囊了,但是卵泡还没长大到能受孕的程度,我就继续自己回家量体温,虽然这次的排卵时间晚了,但是终于有一天我测到了高温,而且一直高温,超过了十几天没下降,我和老公当时还在想,是不是有了,去我姐的医院拿了试纸没测出来双线,隔了一天,还是高温,就自己去药店买了个试纸,没想到竟然是双线。太激动了,三年半了,终于成功的怀上了,我赶紧打电话给中医,她本来叫我不要着急怀孕,等正常了几次以后再怀。我想这次应该算是意料之外吧。中医叫我马上停掉所有的药和胎盘。

后来的事情我想大家应该都知道了吧。我把中医开给我的中药单子给多囊的姐妹们看看,每次开的药基本差不多,就是分量是慢慢加的,请姐妹们自己对照下是不是和我的情况一样,如果采用我的药方请慎重哦,没有条件找到胎盘的姐妹可以吃紫河车粉冲水喝。

手机拍的药方 1.jpg

右下角的地方又拍了一下 4412.jpg

多囊的姐妹们仅供参考啊,而且我觉得药效果应该是因人而异的,总之我的初衷是希望大家好孕,觉得有用的话就请往上推啊。

最后发几张我亲爱的女儿的照片,出生时 2.jpg

一个多月时,二个多月时 IMG_19700102_134516.jpg-1.jpg

IMG_20130405_083742.jpg-1.jpg 未命名.jpg 今天早上刚去选了百日照,等拿到了再给大家看啊。

百日照 9_DSC_0040_1.JPG

6_DSC_0028_1.JPG 3_20寸.jpg 2_10c水晶.jpg 1_10c-1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 16:57
排卵已过,等待开奖,沾沾楼主的喜气,一看就是美人胚子。
点击查看全文
水云初静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:05
谢谢楼上,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:39
好可爱的宝宝啊!希望我也沾一下楼主的好孕气!我也是流产后变成多囊的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:00 | 来自WAP
恭喜楼主,宝宝好漂亮好可爱,真希望自己也快点怀上…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:18 | 来自WAP
宝宝刚出生就美,长大一定更美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:18 | 来自WAP
紫河车粉是月经第几天吃啊
点击查看全文
水云初静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:46
niuniu2011119 发表于 2013-5-25 07:18
<br/>紫河车粉是月经第几天吃啊
<br/><br/>月经结束了吃
点击查看全文
水云初静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:50
niuniu2011119 发表于 2013-5-25 07:18
<br/>宝宝刚出生就美,长大一定更美
<br/><br/>谢谢哦,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:58
恭喜楼主,希望我也能很快好运
点击查看全文