要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

怀孕期间梦到生男生女,实际生男生女情况

5853122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>gst嘿嘿嘿怀孕11周了,昨天晚上梦到自己生了个女宝宝,连她的脸都看的非常仔细呢,感觉好逼真啊。 我就去问了2个朋友,结果都是做梦梦到生女孩,结果真生了女孩,我想问问大家看,有多少准滴呢?
<br/>我来验证生男女啦!12.12顺产一男宝宝。
<br/>怀孕期间我无数次梦到蛇跟男宝宝(有次还看到小jj)。偶尔一两次有梦到过女宝宝,不过没有梦到男宝宝的清晰。婆婆说我是前壁怀的是女孩,我以女人的第六感一直觉得是男宝宝,但是没生出来谁也不知道结果,所以懒得跟她争辩。临产前几天又梦到了蛇,两条金黄色的大蛇,其中一条怀孕了突然肚子爆开蹦出血和一个蛇蛋,我就吓醒了。到了预产期当天就顺产了男宝宝。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 63 人参与投票
33.85% (22)
26.15% (17)
7.69% (5)
6.15% (4)
26.15% (17)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 13:43
我梦见生了男孩,不知道是生的男孩女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:06
梦到过生女孩,2次   男孩一次~B超男宝~生了来验证~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 17:37
经常梦到女孩,可能是我太想要女孩了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:22 | 来自WAP
经常梦到生女儿,还打扮的很可爱,但是也梦到过生了个淘气的小男孩。不知道男女中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:47 | 来自WAP
还有十多天预产期,梦到自己生了男孩,早期老公梦到我生女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:49 | 来自WAP
还有十多天预产期,自己前几天梦到生男孩,老公早期梦到我生女孩,还不知道男女呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:18
我还没有生,不过我梦见过男女好多回
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:57
从怀孕开始,就梦到N次都是生的男孩,好像也有一次是梦到生女孩。昨晚还梦到宝宝剖出来了,是男孩子,9.1斤 在梦里可把我吓死了,怎么这么重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:11
大宝的时候老公说梦到过女孩,大宝是女孩,现在老是梦到生儿子,梦见生了个八斤的胖小子,希望准吧,呵呵呵
点击查看全文