要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,老公弱精,本人吃汤药6付,自然好孕,官方已确认,撒棒咯

2451130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊特征,以及治疗过程和自然好运经验

一、月经周期较长,40天左右,来之前胸涨疼10天左右,脾气超暴躁。2008年药物流产一次,然后一直严格避孕,偶尔不,也没见怀上,还庆幸呢。

二、20129月,正式将怀孕提上日程,还服用上了叶酸,但是恰好这个月开始月经开始不正常20天一次,量少,后来没过几天又有点出血,还自作聪明的以为排卵期出血。

三、201211终于忍不住去医院看看,做了妇科常规检查,什么宫颈有点蓝,让我查查有没有癌变。。。。。花了我一千元毛毛,结果没问题,阴超发现左侧卵巢12以上小泡,然后,医生了解我的情况后让我下次月经第三天去测试激素。

四、这次月经一等又是50天到了,201212中旬期间终于盼来了,激素没大问题,就是雌激素有点低。医生让我回去自然受孕。我主动要求监测卵泡。(从10月我自己决定停掉叶酸,因为我是从开始吃叶酸才变得不正常了,不知道有没有关系)

五、20131,月经11天和14天去检测卵泡,发现卵泡不长,而且变成了两侧卵巢多囊样改变,最大0.7,医生让我去找另个郑大夫,让她给我治疗。

六、郑大夫说我流过产,下次月经干净了3-7天先做输卵管通液,让老公去查个精液。然后没问题促就排,我又开始了耐心的等大姨妈,同时纠结要不要去通液,老公也不愿意去查。

七,这一等到了春节后,经历两个月,大姨妈终于来了,最终决定线不通液,去我同事给我介绍的86岁老中医那里看看。201334月经干净第一天,老中医说了一番吓唬我的话。然后给我开了第一次药方,我便开始中药之路。(此时还在纠结要不要通液)

八、最终决定去通液,给自己吃个定心丸,要不然老怀疑自己的输卵管,一边吃着中药在月经干净第五天去做了通液,结果畅通,很高兴。(开始我要求造影,医生说通液副作用少,而且通完第二个月怀孕率很高,不通的话再做造影,我也确实验证了怀孕率)。再次动员老公去查精子,结果很不好,A+B=15%,还有点精索静脉曲张,医生直接说吃药看看吧,不行动手术。(我俩心情就不细说了,姐妹们都懂得)

九、老公吃药很积极,吃的《鱼鳔补肾丸》,维生素E,我擅自决定从播种网上给他买的天赐园的《番茄红素》。他绝对按时吃药,值夜班忘记拿都开车回来再拿。

十、在我吃完第四服药的时候,老中医让我停药等月经,这一等又是一个月,这样这次月经2013年,420才来,又是俩月,真败了。自作主张去查了激素六项。这次雌激素不低,但是促卵泡激素低了,还好与促黄体激素的比值比1多一点点。

十一、201351日,吃了最后两付中药(12天)我还背着熬好的中药,去了闺蜜家,疯玩了,和闺蜜在一起大谈特谈,虽然没玩什么地方,但是心情真是好极了,爽极了。期间也断断续续喝了五次鹿胎膏(我同事送给我的,不是网上的),这个月从来月经,每天晚上都用热水袋敷肚子。这次月经期间早上都喝红糖姜末水,连姜末都吃掉。老中医给我号脉,说我脉象很好了,可以停药了,去医院查查没问题就可以要了。头一回在月经第20天测到排卵,白带拉丝很长,体温下降到36.2,排后37度左右,以前都是30多天,甚至40天。在这期间我带着老公让老中医给开了一副药,他只吃了五天,和我同时停药的。

十二、本来打算五月的这次月经来了,和老公一起复查,没问题我就促排的,结果好运了。中药加上中间快来月经时不能吃的时间,我也就吃了两个月,反正是每次6天,一共吃了6付(觉得刚停药怕生了不好,有好几次同房完事后我都尿出来,结果还是中了)

经验总结:

1. 放平心态,转移注意力,不要管别人怎么说,该玩玩,该吃吃,该和同事们出去逛街就逛街,不要在家呆着一门心思治病,给自己找点事情干,转移注意力。一定心情开朗,虽然很难做到,但是真的很有用。(我今年都31了,你们还年轻,所以机会更多)

2. 多管齐下,红糖姜末水,热敷,泡脚,豆浆(我隔三差五的喝不是天天喝,放点枸杞和山药一起打),鹿胎膏、维生素E。(我没有吃叶酸,现在好孕了打算吃)(怀孕这个月我是都用了,以前也用,我觉得热敷和红糖姜水真的很好用)鹿胎膏一定要用老黄酒服用,红糖水服用效果大减,黄酒是中医上很重要的药引子

3. 养成好习惯,我每晚上八点就睡,即使睡不着也躺在床上看书,让心静。

4. 排卵期要结合体温、白带和试纸、用电子体温计很好用,每天量,我回婆婆家都带着,不放过任何一次降温机会和白带拉丝,试纸阳性,即使不是阳性,但是只要是一个月中最深的,后来变淡的就管用。只要高温能维持12-14天左右,就说明你有排卵,并且质量很好(个人觉得,体温真是王道)

5. 假若你在喝中药,一定要自己熬制,按时按量喝,严格忌口。

6. 最好让老公一起去查查,没问题更好,有问题两人同时治疗,不耽误时间。

7. 多运动,不管胖瘦,胖的减肥,瘦的健身(我165cm,110斤都整天运动)

8. 不管你现在什么情况,和老公一定要恩爱,互相鼓励共度难关。我们俩的感情在有多囊期间比以前更好了,尤其看见对方都在喝苦药,真的很感动。

最后,推荐一个好网站“播种网”我从上面学到了很多(可能大家早已知道)   祝各位亲们快快好孕。

点击查看全文
树苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:15
自己先顶一个,希望宝宝在宫内平安长大。
点击查看全文
树苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 16:13
附加:我今天抽血hcg100.5,孕酮36.3,月经第33天,高温第12天,hcg是不是太低了。求帮助。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:31
接头棒喽,接到必怀!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:32
恭喜楼主!希望我也能早点测出好孕!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 18:36
楼主,你是11号排卵的?最早几号测到好孕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:53
em25em25em25  希望我接住同龄楼主的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:03
接棒喽,希望我也能尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:23 | 来自WAP
谢谢!学习了!!!
点击查看全文
树苗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 07:34
盼露宝2013 发表于 2013-5-24 00:03
<br/>接棒喽,希望我也能尽快好孕
<br/><br/>祝你好孕,一切都会来的
点击查看全文