要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历了盆腔炎、抗精子抗体、慢性输卵管炎、左侧输卵管通而不畅、卵巢功能衰退,终于老天赐于怀孕了

48908100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-07
强阳的时间: 2013-05-21
本人是81年的大鸡,一直因为工作原因没有要孩子,从去年开始因为各方面都稳定下来,开始和老公准备要孩子,在去年3月份做了孕前的全面检查,查出了盆腔炎和抗精子抗体,医生给开了很多药,可是本人属于那种比较大大咧咧的,什么都不在意,结果药都没有坚持吃完,因为大夫说吃药期间一定要避孕三个月,想想三个月时间太长,也就没有吃,感觉自己从来没有怀过孕只要不避孕应该很好怀,而且本人身体素质一直比较好。结果可想而知,一直到10月份也没有要上,感觉有点不对劲,就在妹妹的介绍下看了当地的老中医,给开了抗精子抗体药丸,可能确实本人性格所致,药丸也没当回事好好的吃,也是吃了一半,后来去抽血检查,突然发现居然抗精子抗体转为阴性,老中医的药还是很管事的,呵呵。这回想着应该没有什么问题,结果到过年还是没有。
        在这里还有一点说明,我和我爱人属于周末夫妻,工作有的时候忙起来,周末也在不了一起,所以这种加大了怀孕的难度。这期间我一直在测试排卵,排卵效果都是非常的好,体温测了两天,感觉太麻烦也没有坚持下来。中间有过想做造影的想法,但是从网上看到好多姐妹们说造影非常的痛苦,一直也不敢做,而且和同学打听过,只要没有怀过孕,输卵管应该是没有任何问题的。但是有一点我一直很怀疑,我和我爱人谈恋爱+结婚,在一起已经有11年了,可是这11年我从来没有一次怀过孕。在这里我要很庆幸的对各位姐妹们说,我找了一个非常好的老公,他是一个能够为我付出很多,甚至为了我能够牺牲自己的男人,我们俩在一起这11年经历了很多风风雨雨,一直都是他在呵护着我,帮我渡过了一个又一个难关,可是在这中间差一点我还因为工作原因和他分了手,现在想想快要后悔死了,这么好的男人要是放弃了,我这一辈子会后悔死的。这11年为了不让我怀孕,怕我因为怀孕再去做流产痛苦,每次他都是小心翼翼的,所以这11年一次差错都没有。每次想起我老公,心里都是甜的,可以说他是一个如父如兄(其实我比他还大一岁)亦夫亦友的好男人,在工作上给我指导,在生活上对我照顾,支持我的理想等等,说起来我们俩的事情太多太多,总之很幸福,有点跑偏了,回规话题。

过年休息了一个月,在家里好好调养了一番,满怀着期望,结果还是让我很失望。后来家里人又给介绍了另一个老中医,他的母亲是专治不孕不育的专家,非常有名,在去世前把她的所有成果传给了他的儿子,我姑姑就是他母亲给治好的怀上的我妹妹。我去见了这个老中医,他让我先去做造影,然后再说。这回不能不做了,痛也得做了。这里又不得不提北京的医院太难看病了,所以我只能回老家去做,做的是碘油造影,查出慢性输卵管炎,左侧通而不畅,说到这里,还是告诉准备做造影的姐妹们,一定要到大医院去做,可不要像我因为图省事,到了一家虽说是专科医院,但是各方面技术都不行的二类医院,确实技术不行,造影的结果只有一张片子,医生还很不耐烦,让我第二个月去通液。后来我拿着报告到那个老中医那里,他现在北京御方堂,他给我开了一些消炎的中药,7天的剂,在这里感谢一下我公公,因为我只有周末才能回家,我公公用周末2天的时间从早上7点熬药,一直熬到晚上12点,把7天的药都给我煎了出来,而且在装药的瓶子上划好刻度,告诉我一顿吃多少,所以我能嫁给我老公,成为他们家的媳妇和儿媳妇,我真的是非常非常的幸福。

在这中间我拿着我的片子让第一次治疗抗精子抗体的老中医去看,她居然说我这种情况得抓紧时间做试管,把我吓死了,我觉得我又没有生过孩子,另一侧的输卵管通畅,就是年龄大了。这回不敢大意了,我赶紧在网上挂了首都妇幼保健院去看了,杨大夫非常好,她看了我这种情况说我这种情况不是很严重,没必要做试管,让我抽血,看看激素怎么样,为了不让我多跑,给我开了加急验血,在此感谢杨晓葵大夫,中午结果就出来了,FSH高,9.6,卵巢功能在下降,让我吃DHEA,然后让我监测下排卵。我赶紧给在北京的这个老中医,告诉他我的情况,他按照我的情况给我调整了药方,提高卵巢功能,并且消炎,吃了7天。这次好孕的末次月经是4月23日,5月6日去监测的排卵,泡泡非常好,可能就这两天。这次真的是很幸运,我觉得这可能是老天爷在安排,我老公正好去湖南出差,从北京转车来看我,7号这次上午我俩AA,这天我老公也不知道怎么搞的,超级的不正常,超级兴奋,平时和陌生人很少话,今天也不知道怎么搞的和我同事(男同事)特别的能说,晚上快睡觉了,两个人还在那里神聊,为了保险,晚上1点我再一次要求老公AA,这次效果非常的好,两个人的状态特别的好,时间还很长,腿抬高了有1个小时。8号早晨我又去监测,泡泡已经排了,但是卵巢功能还是不太好。杨大夫说如果这个月要是还要不上的话,再准备二三个月要不上就做人工授精吧,如果人工授精不行的话,就做试管,因为年龄有点大,卵巢功能不是很好。听完后,有点沮丧。算了吧,顺其自然,一切听天意吧。

回到家后,我的一个发小让我去奶奶庙去拜拜,说是特别的准,在阴历四月初一的时候跟着她一起去奶奶庙拜了拜,四月初八的时间我回不去,还让我妈妈给我拴了个娃娃,其实在5月16号,排卵第9天拿早早孕测,就能看到灰印了,但是还是不敢太相信,在第11天的时间能看到粉印了,但是还是不是很深,接后几天每天早晨都测,一天比一在加重。这期间一点反映也没有,什么屁、胸痛,都没有,而且前期温度不高,都是36.5度,我感觉没戏了,可是排卵9天后体温开始增高,都在37度左右,特别是昨天晚上浑身都发烫,口干舌燥。昨天去医院抽了血,今天早晨报告出来,官方确定怀孕30天,孕酮也好,呵呵。

备孕一年多终于怀孕了,我感觉如果没有什么太大的问题,都是很好怀孕的,只是要把握好AA的时间,心情放松,都会怀上的。有问题就一定要抓紧时间治,不要像我不在意,要不我可能早就怀上了,不过怀孕这件事也是天意,老天剔于我们的,佛祖也保佑了我们。所以在这里非常感谢一路陪伴在我身边的家人和朋友。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:03
接头棒!!!要本月好孕!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:13
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:23 | 来自WAP
接棒啦!希望我下月顺利好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:24
接头棒!!!要本月好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:32 | 来自WAP
恭喜,希望我下个月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:45 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:48 | 来自WAP
这月做了造影,希望下月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:52
接好孕棒喽,恭喜LZ
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:01
恭喜楼主,求传染好孕气!
点击查看全文