要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊第三次促排成功升级~~姐妹们快来接棒!!

1774428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    87年的瘦多囊,结婚一年两个月。去年9月好朋友怀孕了,突然就很想要宝宝,为了命中率高一点,我去医院bc监测卵泡,结果储备卵泡10+,医生说是多囊卵巢,让yj来查激素。由于yj一直是40到50天才来,11月头才查血证实是瘦多囊,于是就开始了我漫长的备孕旅程~~
     先是吃了两个月的达英,效果不是很明显,医生让改了优思明,直到2月指标才算基本正常,医生开始给我促排。前两次促排一直是觉得自己不严重应该没什么大问题期望值很高,无形中心理上还是有点影响的,所以都没有成功。医生说我卵泡长的很好,排卵也正常,应该命中率很高的,后来就让我查输卵管,但因为听身边的朋友说做那个好疼,我没敢做,要求医生再给我促排一次,自己顺便做个心理准备。
     于是4.24来yj以后就开始了我的第三次促排,第十五天的时候
 测到左侧有一个21×18的大卵泡,于是5.8号打了一万单位的hcg,医生让9、10、12号晚上同房,但我觉得自己每次打完hcg的第二天白天就会有很明显的拉丝白带,所以我自己就把9号的改在了早上,现在想想可能就是那一次命中的,因为不知道为什么后面两次同房的时候我都想到做造影的事,就没什么积极性了,pg没垫高就去洗澡睡觉了。
     说来也是鬼使神差,19号早上就是第26天的时候,我就拿了个试纸测了下(因为我之前都是医生让去验血的前一天才会测的,那天不知道为什么就是想测一个),过了有十分钟我在阳光下才看到隐隐的印子,以为是意念粉,赶紧叫老公起来看,他也说是看到了,当时好开心啊~~但因为早上有个职称考试,来不及想太多就出门了,但在考试的时候,那叫一个不淡定啊!一直想着这事,怕还会影响下午的考试,我中午就跑去医院抽血验了,hcg:16.52  孕酮:37.11,昨天是医生让开奖的日子,hcg已经有164.99了,医生说蛮好的让继续吃达芙通和补佳乐。
     所以各位姐妹也不要灰心哦~~心态要好一点的,有时候太在意了反而是负担,大家要加油啊!!!祝你们好孕!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:58 | 来自WAP
亲恭喜你了,希望你能带个我们好孕,能来我们的多囊群给点动力吗?拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:15 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕棒,希望下个月促排也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:28
恭喜,希望下一个是我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:10
恭喜恭喜,过来接个好孕棒棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:20 | 来自WAP
我也接个棒,再有七天我就吃完达英了,希望我也促排成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-23 14:21
恭喜,接棒。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:23
我昨天排了个19的泡泡,还有个20*18的,打了1万HCG
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:26 | 来自WAP
接棒啦,6月促排,希望好孕
点击查看全文