要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[中山一院]

输卵管不通,3年备孕路,选择去中山医院做试管

1693721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才看到这个广州寻医版块,我也是无数个在广州备孕的姐妹之一,没有什么非常特别的经验,只能写写自己的看病经历,希望有相同情况的姐妹一起来交流下!wgx保佑

2011年——长安医院
因为输卵管不通的原因,我在备孕这条路上走得还是比较曲折。期间,去长安医院做过宫腹腔镜检查,虽然当时麻醉后,特别难受,但为了宝宝,我还是忍了。谁知道接下来的一个月,依然没有宝宝的消息。心里真的很失落!
2012年——广空后勤医院
后来,在网上查了说广空后勤医院治疗比较专业,去年去了这家空军医院,以为是部队医院,其实不是啊!已经被私人承包了。花了好多钱,看的还是专家李素芸,对我来说真的一点用也没有。还是怀不上孩子!wgx伤心
2013年——广州中医药大学第一附属医院
今年,在老公的劝说下,我去广州中医药大学第一附属医院看了陶莉莉,造影后还是双侧输卵管不通,她建议我直接去做试管!因为在这家医院没认识的人,最后就去中山医院做试管!

2013年——中山一院
明天要去做检查了,期待自己能一切顺利啊!wgx保佑wgx保佑

小建议:看病还是进大医院,虽然号很难挂,但是人家毕竟专业,也不敢乱收费!

更多医生、医院信息点击进入>>>>>广州寻医”版块

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:02
保佑早日好孕啊~~我也要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:57
祝你好孕啊!弱弱的问试管很痛苦吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:40
加油,祝你好好孕,也给我们带来好消息。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:04
其实你可以尝试一下中医,我当时宫外孕输卵管通而不畅,吃了三个月的中药就好了,现在闺女都中班啦~~只要不是天生不通,中医还是很有效的,你们那边中医应该很多吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:59
em25em25em25可怜天下同命人
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-27 13:09
签名被屏蔽
么儿瑶瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:25
babybaba 发表于 2013-5-26 22:57
<br/>祝你好孕啊!弱弱的问试管很痛苦吧?
<br/><br/>是啊!!不过为了孩子,啥都值得啊
点击查看全文
么儿瑶瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:25
杏仁豆腐 发表于 2013-5-27 11:04
<br/>其实你可以尝试一下中医,我当时宫外孕输卵管通而不畅,吃了三个月的中药就好了,现在闺女都中班啦~~只要不 ...
<br/><br/>等不急啊   
点击查看全文
么儿瑶瑶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:26
Popova 发表于 2013-5-27 12:59
<br/>可怜天下同命人
<br/><br/>加油加油!我已经检查完成了,要等着定方案和进周咯
点击查看全文