要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫术后第42天,月经报道,讲述这42天的经历。

1783722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日胎停清宫,出血3天,4月13日开始中医调理,这期间,4月22号到5月1号,上了一周多的班,感觉还是腰疼,就又休息了,到现在,一直中医调理,休息中。

清宫术后的第一个月经,往往不太规律,我们这的医生说,超过40天就的看医生了,我正在着急中,还好,月经报道,腰和肚子都不疼,也没有不舒服的症状,在这期间,我做过3次B超,最后一次是是第36天做的,内膜1.3cm,医生说应该在40天左右来月经,好焦急的等呀!

在复查的时候,找医生给开了查不孕不育的抽血全套,很多姐妹在贴子里都说过,什么抗体等等的,老公就开了2种检查,一个是精液的,一个是抽血查染色体的,我还没抽血,因为医生说的月经干净后在检查。

提醒各位姐妹,清宫术后要好好休息,别着急上班,我就着急了,没休息好,不值当的。检查别着急,只有把身体养好了,才能开始下一轮的战斗!一切放松,心态平和,不要老想着以前如何如何,我们需要面对的是以后,是未来!加油,姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:04
楼主我清宫后7天出血停止,就是一点血都没有,然后家里亲戚来看我,忙活了一阵,第十天又出血了,三天停止。完了我就开始艾灸,现在每天都有一些黄黄的白带出来,没有什么味道,以前胚胎的地方偶尔会有一点闪闪的隐痛,请问你是否有这样的情况呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:45
月子还是需要做好的,养好身体才能有个健康的宝宝,我是休息了三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:31
龙仔妈妈 发表于 2013-5-23 10:04
<br/>楼主我清宫后7天出血停止,就是一点血都没有,然后家里亲戚来看我,忙活了一阵,第十天又出血了,三天停止 ...
<br/><br/>我也是偶尔那个位置还是闪闪的疼
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:01
龙仔妈妈 发表于 2013-5-23 10:04
<br/>楼主我清宫后7天出血停止,就是一点血都没有,然后家里亲戚来看我,忙活了一阵,第十天又出血了,三天停止 ...
<br/><br/>我没有这种情况,我觉得你得白带是不是不太正常呀,肚子又有些疼你去照个B超看看,别是盆腔炎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:47
只要是流产,包括药流或无痛人流,即使是用最先进的方法、找最可信赖的医院和医生,都会对女性身体造成损害。如果在短期内反复流产,更会影响宫创面的修复而造成宫腔粘连、月经量减少等不良后果,如发生感染会引起盆腔炎、输卵管炎等。多次无痛人流,可引起不孕。先把身体养好至少半年才可以备孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:49
楼主月经持续了多长时间,我流产后第28天来月经,第一天量很少,第二、第三天量比较多,后面就很少了,可是到今天已经第十天了,还是有褐色的分泌物,不知道怎么回事,以前6天就干净了,现在弄得心情很差,怕有别的什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:59
第一次胎停手术以后,45天后来例假。
<br/>第二次,50天后才来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:29
孕早期误服药,4/15无痛人流,流血7天,术后17天B超宫肛积液0.4CM,术后33天未来例假B超子宫内膜0.9CM 宫内回声不匀,医生说B超没有特别情况,应该会来例假;
<br/>现在都39天了还没来,明天又要去复查了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 15:30
补充,术手没吃优思明
点击查看全文